Епт, с самого утра думал чеб такого сожрать, экзотичного
, сто лет пельменей не ел
, их как варить хоть?
![]()
а зачем их варить? сырыми грызи)0 или на терочке настругай)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Епт, с самого утра думал чеб такого сожрать, экзотичного
, сто лет пельменей не ел
, их как варить хоть?
![]()
**** там,кидай в кипящую воду. как нагреются - готово. Горячее сырым не бываетих как варить хоть?

И че, как оно вкусно?а зачем их варить? сырыми грызи)0 или на терочке настругай)
зубы целы?
Их еще ж купить ннАдА. Какие щас норм, шоп не из кошатины?**** там,кидай в кипящую воду. как нагреются - готово. Горячее сырым не бывает![]()
Шотакое, не могла труселя хлопцу принести шоль?думаю, понятно, почему у нас не срослось...

вот за это не скажу. но шоб наверняка можно стопку водовки употребить с пельменями чтоб нивелировать грозу отравленияИх еще ж купить ннАдА. Какие щас норм, шоп не из кошатины?
И маянезиком их! Маянезиком!на терочке настругай)

И маянезиком их! Маянезиком!![]()
Только им родимым, ваши кулинарные "шедевры" можно довести до состояния вполне съедобного блюда
.
Про кетчуп ещё забыл.не трожь майонез, то святой продукт.
Это ты жене скажи. Потом выложишь фото -мы все вместе посчитаем швы у тебя на голове.Только им родимым, ваши кулинарные "шедевры" можно довести до состояния вполне съедобного блюда

Ну она ще не жена, молчит пока, но косится уже,Это ты жене скажи.
явно не добрым взглядом.
И че, как оно вкусно?зубы целы?
Их еще ж купить ннАдА. Какие щас норм, шоп не из кошатины?
Шотакое, не могла труселя хлопцу принести шоль?
А ваще женская уборка напоминает поговорку про сало, перепрячут все, шо носки, шо труселя, фиг чего найдешь после.![]()
Поржал, как бабы видят жизнь мужика без баб...
Канешна, без бабы мы только дрочим, едим пельмени и живем как свинья в берлоге. Ога-ога...
Где, вообще, ***ди, где старые знакомые, которых дано хотел *******, где новые знакомые, которых ******, готовящие завтрак в твоей рубашке?
Где друзья-пиво-футболл?
То вы, бабье, себе прЫнца выискиваете. У нас все проще.
Ужин при свечах?жарил пельмени. ничо так на вкус, кстати. дымно тока

Пожалела сироток?я своего сильного и незалежалого с котом брала

фигасе, а где котики? я своего сильного и незалежалого с котом брала![]()
эх...Эх..Пельмешки,банка перцо-лечо из неизвестности,сок яблочный натуральный из банки,вел в тамбуре и билеты Харьков- Киев,постиранные в заднем кармане.Все просто и понятно.Времена...

это кот своими сверх способностями тебя к нему приманил. устал от холостяцкой жизни хозяинафигасе, а где котики? я своего сильного и незалежалого с котом брала![]()

Пожалела сироток?![]()
кот шел как бонус. не смогла отказаться.кот шел как бонус. не смогла отказаться.
)