Взгляд со стороны.

• Автор теми Автор теми Daur
  • Дата створення Дата створення
На Украину и прочих соседей, что происходит, почему и прочее.
Как говорится со стороны виднее.

Кусок недобитого русского говна пытается оправдать вторжение в Украину. Пускай засунет свое имперское мнение себе в задницу.

На Украину и прочих соседей, что происходит, почему и прочее.
Как говорится со стороны виднее.
Чтобы со стороны было виднее, нужно быть заинтересованным в том, чтобы увидеть.
А кто этим будет заниматься, отслеживать, изучать, систематизировать - бесплатно?? Т.е. кто-то наверняка смотрит, но нам не скажет.
Нет, братка.
Лучше, чем нам тут, никому не видно. Мы заинтересованнее всех. Потому что - своё. И никого не слушайте.
Только свой карман.

Кусок недобитого русского говна пытается оправдать вторжение в Украину. Пускай засунет свое имперское мнение себе в задницу.
Ну вообще-то нет. Он как раз против хуйла. За мир, дружбу и сотрудничество между народами. Политику государства не надо переносить на весь народ. Есть и нормальные люди, не подверженные тлетворной кремлевской пропаганде.
Ненависть разрушает, так можно остаться на пепелище, хуйло не вечен, или помрет, или свалят, а потом надо будет как-то жить. Соседи ведь блин, дал бог таких. В европе ведь тоже воевали и по 30 и по 100 лет, и ничего, живут сейчас без войн, сотрудничают, выводы сделали из прошлого и живут дальше. И хорошо живут между прочим.
Нам просто не повезло, расположение между трех монстров в прошлом. Турция, московия и польша.

Вот именно. Русские оппозиционеры нам не братья. Они только за то, чтобы сменить верхушку русского фашизма. Но не против самого фашизма восстанавливающего империю.

Ну вообще-то нет. Он как раз против хуйла. За мир, дружбу и сотрудничество между народами. Политику государства не надо переносить на весь народ. Есть и нормальные люди, не подверженные тлетворной кремлевской пропаганде.
Какой бы он не был охуительный жопозиционер, в отншении Украины мало что измениться. Знаю я эту "дрючбу народив", пиздорез называется, или еще огневой контакт. И с россиянами нужно только так поступать. С правыми, левыми, белыми и пушистыми, абсолютно не важно. Ликвидировать нахуй.
Ненависть разрушает, так можно остаться на пепелище, хуйло не вечен, или помрет, или свалят, а потом надо будет как-то жить.
Вот когда от этой говностраны-педерации останется пепелище, разрушенные храмы и города, ее население в большей части уничтожено, а уцелевшие загнаны в концентрационные лагеря-гетто (ничего придумывать не нужно, все довольно красочно написали российские графоманы типа Атоми), вот тогда будет все прекрасно, я считаю. А поебень про ненависть оставьте доморощенным психологам-недоучкам, мне это без надобности.
Нам просто не повезло, расположение между трех монстров в прошлом. Турция, московия и польша.
Неточный тезис. Врагом считается только россия, остальные соседи потенциальными противниками. Это нормальная военная доктрина.

И с россиянами нужно только так поступать. С правыми, левыми, белыми и пушистыми, абсолютно не важно. Ликвидировать нахуй.
Надеюсь что таких как ты, резких парней не очень много. Шовинизм во всей красе. А расияне думают-та хохлы нас хотят всех повесить, кто не скаче, тот москаль, ату их, мочи хохлов. А правители диктаторы смотрят на это и радуются. Пока холопы бьются, паны могут жировать дальше. На их власть никто не будет покушаться.
Короче на кого работаешь? На чью мельницу воду льеш? Для путина стараешся?

Работаю на себя пока. По крайней мере не призываю никого убивать. Нормальные люди на такие призывы смотрят как на сумашедших идиотов. Особенно когда действия придурочных правителей проецируют на всю страну. Это бля мракобесие и средневековье. Тупик короче говоря.

Надеюсь что таких как ты, резких парней не очень много.
нас вполне хватит. Все, кто прошел войну с русскими в той или иной степени думают точно так же.
Шовинизм во всей красе.
Да, и это правильно.
А расияне думают-та хохлы нас хотят всех повесить, кто не скаче, тот москаль, ату их, мочи хохлов.
Мне абсолютно насрать, что там думают эти расово неполноценные унтерменьшшвайне. Думать надо было раньше, когда в Крым лезли, когда обстреливали Украину. Я все помню и ничего не забываю. Поэтому только так.
А правители диктаторы смотрят на это и радуются. Пока холопы бьются, паны могут жировать дальше. На их власть никто не будет покушаться.
Дешевая пацифистская демагогия. Хорошая попытка мне рассказать, что россияне тоже люди. Право слово, смешно читать.
Короче на кого работаешь?
На ВСУ работаю. Воспитываю достойных офицеров ЗСУ. Но препочел бы "сафари" на мирных жителей долбасья, которых ненавидел и до войны. Не понимаю, как можно к криминальным элементам относиться терпимо.
На чью мельницу воду льеш? Для путина стараешся?
:рл:
Еще раз объясняю для краснопузых, русских и прочих пацифистов - демагогию оставьте для большевиков и прочих унтерменьшей. Моя цель - уничтожение как можно большего количества россиян не зависимо от пола, возраста, вероисповедания и ориентации.

Назад
Зверху Знизу