Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А причем тут шоу-бис?
Почему речь не может идти о любительском фото?
фотосессию вообще, или ТС?
Если ТС, то меня полная тетя не возбудила мягко говоря нигде. Долго рассматривала. Пыталась получить эстетическое удовольствие.
Не получилось![]()
Обанаа сказав(ла):ну не один мужчина если у него все впорядке со здоровечком не может равнодушно фотографировать обнаженное красивое женское тело ).это я могу сказать с уверенностью.васька петька или кто там у кого явно проснутся)
нет, фотосессию впринципе... Разве не ****уален тот факт, что ты раздеваешься перед мужчиной...позируешь... Как по мне, здорово![]()
Поскольку Вы так говорите,могу предположить,что Вы никогда не позировали фотографу обнаженной.нет, фотосессию впринципе... Разве не ****уален тот факт, что ты раздеваешься перед мужчиной...позируешь... Как по мне, здорово![]()
![]()
вот неугомонная.
ну да, просто вы о разных вещах говорите.
они о поведении профессионалов, ты - о разнообразии интима (ниче, что я на "ты"?).
и то и другое имеет место быть и является неменее прекрасным занятием, если оно конечно красиво.
хотя.. понятие красоты оно, бывает, разнИтся у людей.
я все еще про толстую тетю никак нимагу успокоится![]()
а вот если хочется сделать все с чувством, с толком, с расстоновкой, то тут не до ****уальности.
довольно тяжело простоять в одной позе несколько минут с застывшим лицом, которое при этом выражает естесственность, пока фотограф сфотографирует тебя с нескольких ракурсов.
к тому же бывает холодно, бывает жарко, бывает мешает что-то, например, для красоты положат тебе прядь волос на лицо, а она мешает, щекочит, а стоять/сидеть/лежать нужно в определенной позе и не смеяться и не менять выражение лица![]()
От это ты все верно описала. Такое позирование - работа, профессия.
А как можно относиться к профессионалам?
Так что тут два варианта: работа или удовольствие.
И смешивать их не стоит - ни там, ни там ничего путного не выйдет.
Поскольку Вы так говорите,могу предположить,что Вы никогда не позировали фотографу обнаженной.На самом деле это тяжелая работа,и мысли обо всякой ****уальности вылетают из головы,когда начинается серьезный процесс,требующий концентрации на образе как физической,так и мысленной; к тому же,если фотограф проффессионал высокого класса,ни у него,ни у модели не возникнет двусмысленной направленности мыслей,это чувствуется сразу.Разве только если фотограф является одновременно и Вашим любимым человеком
Но,тем не менее,повторюсь,если он проффесионал,концентрация будет на работе,а не на прелестях модели.
![]()
я все еще про толстую тетю никак нимагу успокоится![]()