Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взгляд на два шага вперед

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
А ЕС это не политика. Это экономика. Вон швейцарцы и норвежцы могут вступить в ЕС завтра. ( то есть в понедельник, завтра же выходной. :) )
Однако не хотят этого. И правильно делают, я считаю.

Нет, ЕС - это политический и экономический союз.

Европе́йский сою́з (Евросою́з, ЕС) — экономическое и политическое объединение 27 европейских государств

Боже, просвети народ Украины! :rolleyes:

Но работящие :) В Неньки кто останется?

Главное, что Ненька останется. В целости и сохранности. :пиво:

Вон швейцарцы и норвежцы могут вступить в ЕС завтра.

Они все равно в зоне ЕС, так что это только вопрос времени.

Я надеюсь, что этого не произойдет - всё-таки идет смена поколений. Если продержимся еще лет 20, я думаю, что наконец начнутся качественные изменения. (одна проблема мы, как всегда, будем отставать. И когда у всех уже будет "социализм" - мы только заново начнем выходить из феодализма)

Смена поколений идет, но лучшие уезжают и так. Пока есть надежды, многие не рвутся в ЕС. Пройдут выборы пару раз, и если надежд не останется, то уедут и самые стойкие.

Смена поколений идет, но лучшие уезжают и так. Пока есть надежды, многие не рвутся в ЕС. Пройдут выборы пару раз, и если надежд не останется, то уедут и самые стойкие.

И переименуем Украину в Донбасс. Клево!!!!

Может и хотели, но учились и работали :) А сейчас молодняк насмотревшись сериалов и дебил-шоу разных хочет все сразу. Хотят жить как на Западе, а работать не умеют.

Ну, для начала им придется выучить украинский и историю Украины. Это уже отсечет любителей халявы. :D

Неа.. А зачем? Все мовные уедут ведь.

А земля останется. Украинский - это язык этой земли, придется учить.

Назад
Зверху Знизу