Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Визит Порошенко в США: "Все в ужасе от схем в Киеве"

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Походу в Рахе решили что война таки дорогая затея, и решили валить Украину через "зраду" - благо полезных *****ов хоть отбавляй, на 90% можно и не тратиться, главное платить десяти - которые ****о по трубам запускают :) Особенно мне понравилось "совпадение" обещанного компромата на ***ло, с внезапным "мегакомпроматом" на Порошенко, где фигурируют суммы в несколько тысяч баксов, и некий офшор, которыми кто только не балуется, будучи крупными бизнесменами. Но самое интересное, что пока все в буквальном смысле вилами по воде писано - но вой и стенания стоят уже который день. Ну а на ХФ на острие атаки - привычные люди. Начинаю думать что "зрада" - это некая разновидность религии, без которой люди уже не могут. Интересно, почему мне на Пороха ******ь, но какой-либо катастрофы вокруг я не наблюдаю :) Могу даже сказать что в моем районе (Металлист) чисто как никогда на площадках, и горит свет на улице как никогда и мусор вывозят вовремя, чего часто не случалось во времена Януковоща. Это не признаки расцвета, нет, я не о том, мне лавочками голову не задуришь, НО все-таки государство в агонии так не выглядит, еще теплятся надежды :)

Особенно мне понравилось "совпадение" обещанного компромата на ***ло

1+1 тебе его обещал или 5 канал?

с внезапным "мегакомпроматом" на Порошенко, где фигурируют суммы в несколько тысяч баксов, и некий офшор, которыми кто только не балуется, будучи крупными бизнесменами.

а кроме него еще всякого ****а на детей Алиева, премьера Исландии и даже Лео Месси. ты бы почитал кто это все нарыл и за чьи деньги.

ты сейчас напоминаешь всяких российсуих *****ов уоторые строчат в твиттерах посты по типу 'подумаешь, нашли у Вовы 2 лярда, это ж не деньги вообще'.

Особенно мне понравилось "совпадение" обещанного компромата на ***ло, с внезапным "мегакомпроматом" на Порошенко, где фигурируют суммы в несколько тысяч баксов, и некий офшор, которыми кто только не балуется, будучи крупными бизнесменами. Но самое интересное, что пока все в буквальном смысле вилами по воде писано - но вой и стенания стоят уже который день. Ну а на ХФ на острие атаки - привычные люди. Начинаю думать что "зрада" - это некая разновидность религии, без которой люди уже не могут.
Лютый плюс.

ты сейчас напоминаешь всяких российсуих *****ов уоторые строчат в твиттерах посты по типу 'подумаешь, нашли у Вовы 2 лярда, это ж не деньги вообще'.
Европеец от самой ситуации наличия офшора приходит в панический ужос :ги:
Но мы же не Европа :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, да. Еще расскажи, как правильно продавать активы, на которые наложен арест в ТВОЕЙ стране.

Походу в Рахе решили что война таки дорогая затея, и решили валить Украину через "зраду"

CfJdd6JWEAAwH9_.webp

выделены страны, чьи граждане замешаны в офшорном скандале.
как-то агенты Кремля на этот раз ну очень издалека на Порошенко зашли, не находите?

CfJdd6JWEAAwH9_.webp

выделены страны, чьи граждане замешаны в офшорном скандале.
как-то агенты Кремля на этот раз ну очень издалека на Порошенко зашли, не находите?

вы всё равно не развеете розовые мечты пацриотов

Назад
Зверху Знизу