Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

визы в Израиль отменяли для украинцев!

• Автор теми Автор теми dima240
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1253
визы в Израиль отменяли для украинцев!

2 часа по радио в Израиле сказали, что ввели безвизовый режим для граждан Украины! Кто-то в бумажном варианте уже нашел новость?

вот и подтверждение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щас надо быстро успеть купить билет в Тель Авив недорого!

новость хорошая, но ссылка на иврите. по-русски что-то есть?

здесь на русском!

а теперь вопрос продавцам авиабилетов!
где купить билеты подешевле?
Аэросвит? Эль Аль? может рвануть из Харькова в Табу а оттуда в Эйлат?
кто что посоветует?

Одно дело приняли другое с когда начнет действовать этот режим

О каких визах идет речь?О туристических.Те что дают на 2 недели?Или можно приехать туда осенью и жить там пол-года пока не закончится тут эта ***дская зима?

вроде с осени начнет действовать безвизовый режим,подскажите,плиз,билетыы подешевле)))

Ну да....Лучше автостопом доехатьСобираешься там бомжевать-собирать бутылки?Думаешь они там такие *****и?Они лишь делают чтоб было больше туристов,которые там будут тратить бабки,но не бомжей..Мечтай

для россиян тоже вроде отменили, щаз вот предложений по туризму много появляться стало

Для них давно уже отменили.А для нас только в проекте...

2 часа по радио в Израиле сказали, что ввели безвизовый режим для граждан Украины! Кто-то в бумажном варианте уже нашел новость?

вот и подтверждение.

Щас надо быстро успеть купить билет в Тель Авив недорого!

Ура, товарищи!

Шолом друзья.Шолом израел.Да здраствует пятиконечная звезда.

N26 сказав(ла):
О каких визах идет речь?О туристических.Те что дают на 2 недели?Или можно приехать туда осенью и жить там пол-года пока не закончится тут эта ***дская зима?
что там делать то полгода

Мне и на три месяца хватит.Как раз всю зиму в мертвом море загорать.

Авиабилеты в Израиль

Сейчас есть акции от Аэросвита до Израиля. Позвони в СМАРТ ТУР они всегда информированы. тел 057 7522877

Безвизовый режим еще в полномочие не вошел...Обещают с декабря.

А то и с нового года. Сейчас подписали, теперь парламенты должны утвердить. Кнессет на каникулах до 10 октября. Следовательно в лучшем случае ратифицирует в октябре, а сам безвизовый режим вступит через 90 дней после ратификации. То есть не раньше 10 января!!
А скорее всего не раньше февраля. Так что желающие покушать мацу отдыхают до весны. :)

подскажите мне пожалуйста, я вот собралась ехать в Израиль через пару месяцев, но меня напугали, что будет необходимо менять загран паспорт старого образца на новый! Никто не в курсе на счет этого? А то соберусь , а меня пошлют((

Назад
Зверху Знизу