Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Визы ЕС

• Автор теми Автор теми sssobol84
  • Дата створення Дата створення
вот научишься правильно вопросы задавать - расскажу конечно. А так, отвечать на вопрос, который имеет неправильную формулировку, и в следствии этого имеет несколько вариантов ответа (в данном случае более 10) нету икакого смысла

На счёт
где ты узрел,обычную национальную рабочую?
почитай это https://ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Оккама
может поймёшь....

вот научишься правильно вопросы задавать - расскажу конечно. А так, отвечать на вопрос, который имеет неправильную формулировку, и в следствии этого имеет несколько вариантов ответа (в данном случае более 10) нету икакого смысла

На счёт

почитай это https://ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Оккама
может поймёшь....

Может поймешь, говоришь... ну-ну.
Знаете, в чем беда Украины? Народ не умеет спорить и доказывать свою правоту. Вот появится ТС, расскажет. А обвинения в стиле "охуел", это не аргумент. Плюс к этому, люди не умеют считать. РЕАЛЬНО. Пусть кто нибудь расскажет как он реально сам открыл визу и во сколько ему это обошлось... ну вот ты, хотя бы. Зато хамить умеют все.

Я уже рассказал :рл:
и проблемма людей, и твоя в частности, что не умеешь читать и слушать.
мне моя виза стоила 0 (ноль) гривен и 0 (ноль) копеек.

и да, у меня именно "полугодовая Польская мультивиза"

Я уже рассказал :рл:
и проблемма людей, и твоя в частности, что не умеешь читать и слушать.
мне моя виза стоила 0 (ноль) гривен и 0 (ноль) копеек.

и да, у меня именно "полугодовая Польская мультивиза"

Для тупых... еще раз, пусть появится ТС и расскажет, какие визы он предлагает. Расскажи, сколько тебе обошлись подготовительные мероприятия, чтобы заплатить за визу ноль гривен.

Ты скучен и узколоб.
ну ок, страховку приплюсуй за 184 гривны, фотки гривен 15 и проезд маршрутками гривен 10
или посчитать ещё сколько раз борщ кушал, сколько какал и сколько туалетной бумаги на это извёл?

Зы, тс не прийдёт, не на то рассчитано было, да и тему скоро снесут *****

Ты скучен и узколоб.
ну ок, страховку приплюсуй за 184 гривны, фотки гривен 15 и проезд маршрутками гривен 10
или посчитать ещё сколько раз борщ кушал, сколько какал и сколько туалетной бумаги на это извёл?

Зы, тс не прийдёт, не на то рассчитано было, да и тему скоро снесут *****

Кроме оскорблений, я ничего не услышал. Про *****, это ты наверное про себя.
Как исходит из твоего спича - ты сел в маршрутку, приехал в консульство, перед этим изведя 2 рулона туалетной бумаги, потому что страшно было... и сказал - дайте мне мульти визу, у меня есть ноль гривен. И ничего перед этим не делал и никому не платил...
Дальнейшее считаю бессмысленным, удачи.

Во-первых, не тычь.
Во-вторых, **** рвете вы и подобные.
В-третих, попробуй открыть сам и узнаешь, во сколько это обойдется.
В четвертых, ТС четко написал - полугодовая мульти виза.
Ну и в-пятых, я не живу в Украине, но знаю, что цена адекватная. Повторюсь - выполняйте все требования для выдачи виз шенгенского пространства, езжайте в посольство, открывайте визу. Только потом расскажите, во что вам это обошлось.

Открывал визу в феврале 2015 года через ВЦ в Харькове. По расходам получилось 18,5 евро сбор за услуги ВЦ, 35 евро консульский сбор, страховка 43 гривны, выписка из банкао наличии средств ( 100 злотых на день)-50 гривен. Проплаченные билеты -600 гривен( их все равно покупать, какая разница когда), плюс проплаченные аппартаменты ( здесь цена уже, как говорится, каждому свое.)
Дали мультик на год, по 90 дней в полугодии. В паспорте до этого был только одноразовый туристический польский шенген.

Никаких проблем самостоятельного оформления нет!!!!

P.S. Хочется отметить, если бы у меня было две туристические шенгенские визы, одна из которых польская, то дали бы мультик на два года.

Останнє редагування:
Открывал визу в феврале 2015 года через ВЦ в Харькове. По расходам получилось 18,5 евро сбор за услуги ВЦ, 35 евро консульский сбор, страховка 43 гривны, выписка из банкао наличии средств ( 100 злотых на день)-50 гривен. Проплаченные билеты -600 гривен( их все равно покупать, какая разница когда), плюс проплаченные аппартаменты ( здесь цена уже, как говорится, каждому свое.)
Дали мультик на год, по 90 дней в полугодии. В паспорте до этого был только одноразовый туристический польский шенген.

Никаких проблем самостоятельного оформления нет!!!!

Ну все верно. Я и не говорю, что есть проблемы. Просто апартаменты, выписки со счета и т. д. надо показывать. Не все это хотят делать.
А люди, которыепредлагают услуги по открытию виз, как правило делают их без всего этого. Хотя не скажу за ТС - пропал.
Приведу пример - живу в 20-ти км от границы с Грецией, чтобы попасть на море на выходные, надо проехать 120 км. Утром выехал, покупался, а вечером вернулся. Что мне лучше... платить за бронь отеля и каждый раз ездить в посольство, или один раз заплатить за мультик?

Стоп. Речь о рабочей визе не шла. ТС предложил польский шенгенский мультик. Вот в этом и разница. Не бывает бесплатно. Зачем говорить - мол, ты охуел?
Если присутствующие тут юноши не разу не пробовали открыть себе шенгенский мультик, то это их проблемы, не так ли?

Никакого шенгена там не было в первом посте. Просто польская полугодовая мультивиза. Это виза D

Просто польская полугодовая мультивиза. Это виза D

от этой визы толку ноль ,въехал один раз - вернулся в Украину . При втором въезде на границе в 70% случаев спросят новое приглашение либо умову с текущей работы . Нету подтвержения цели поездки = гоу хоум :D . Сам прошел через это - высадили из машины на границе (ехал на попутке) ,составили протокол отказа во въезде в PL ,перечеркнули поставленый в паспорт штамп о пересечении границы и отвели за ручку к украинскому погранцу. Со мной также отправили еще одного "умника" ,которые ехал по польской визе рейсовым автобусом Киев-Бонн в Германию (автобус не делал остановок в Польше) .
Я после этого сидел во Львове 3 дня и ждал скан нового ошвядченя

Останнє редагування:
Все это бредятина. Я оформила бизнес приглашение за 500 грн, плюс 200 грн услуги визового центра у нас в Харькове, плюс страховка 90 грн. Плюс консульский сбор. Все ! Сама! Виза на пол года мульти, вторая на год. Не ведитесь.. Потом получила годовую!! Но уже в киеве во Францию. Пробуйте сами, читайте в интернете подробно сайты посольств и консульств !

В-третих, попробуй открыть сам и узнаешь, во сколько это обойдется.
В четвертых, ТС четко написал - полугодовая мульти виза.
я точно знаю, сколько стоит мультик туристический, открыли с 1 марта просили на 1 год, а поляки дали на два)) цена вопроса 35 евро - консульский сбор, 100 грн. - справка из банка, справка с работы бесплатно), страховка жизни - 70 грн. и 50 % оплаты отелей на 6 дней. И это все, ужасно трудные, просто не выполнимые условия))) Подавались на Артема.

усть кто нибудь расскажет как он реально сам открыл визу и во сколько ему это обошлось...
рассказала) где 5 000 грн. за эти деньги еще пару раз можно податься

Хочется отметить, если бы у меня было две туристические шенгенские визы, одна из которых польская, то дали бы мультик на два года.
у нас не было ни одной польской визы, но много шангенских мультиков туристических, типа С. Морально были готовы к короткой одноразовой, но консул был щедр)))

Останнє редагування:
Так что за визу предлагает тс?

P.S. Хочется отметить, если бы у меня было две туристические шенгенские визы, одна из которых польская, то дали бы мультик на два года.
Хочется отметить, что это спекуляция в стиле "если бы у бабушки...". Ни одного официального документа, говорящего об этом правиле, не существует. Все на усмотрение консула.

Хочется отметить, что это спекуляция в стиле "если бы у бабушки...". Ни одного официального документа, говорящего об этом правиле, не существует. Все на усмотрение консула.
Читайте официальный сайт Консульства Польши.

"Починаючи з 16 травня 2014 року, вступають в силу спрощення щодо видачі довгострокових туристичних віз з правом багаторазового в’їзду:

Довготермінові візи з правом багаторазового в’їзду видаються особам, які планують туристичні поїздки (індивідуальна туристика включно), які вже отримували щонайменше дві шенгенські туристичні візи (в т. ч. одну польську візу) протягом останніх 3 років, які використовувались згідно з призначенням, а також при наявності підтвердження оплати (у повному обсязі) туристичної послуги на території Республіки Польща щонайменше на 3 дні. Як правило з терміном дії на 2 роки."

Читайте официальный сайт Консульства Польши.

"Починаючи з 16 травня 2014 року, вступають в силу спрощення щодо видачі довгострокових туристичних віз з правом багаторазового в’їзду:

Довготермінові візи з правом багаторазового в’їзду видаються особам, які планують туристичні поїздки (індивідуальна туристика включно), які вже отримували щонайменше дві шенгенські туристичні візи (в т. ч. одну польську візу) протягом останніх 3 років, які використовувались згідно з призначенням, а також при наявності підтвердження оплати (у повному обсязі) туристичної послуги на території Республіки Польща щонайменше на 3 дні. Як правило з терміном дії на 2 роки."

Все это сейчас бред, хоть 10 раз прочитаем мы это! То что, сейчас не совсем охотно дает визы Польша- это факт, даже если и дает, то явно на год или два- не разбрасывается, даже для тех у кого почти все ст. пас. в визах, 2-3 из которых - польские. ( Из своего личного опыты и опыта друзей)

Пользователь на форуме меньше суток. Будьте снисходительны. Вот человек пообтрется тут маленько, найдёт нужный раздел с политикой (уже в третьей теме встречаются посты про вату и иже с ними) и, если не получит бан или минус в репу, то будет в теме :D

Назад
Зверху Знизу