Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вызвали в налоговую

• Автор теми Автор теми MARS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4568
вызвали в налоговую

Только что позвонили из Октябрьской,пригласили на беседу к начальнику.
Что бы это значило?

а почему Вы у них не поинтересовались ?

Это жену вызвали,она растерялась. Я бы обязательно спросил.
Причем поинтересовались у неё-когда Вам,мол,удобно,в котором часу?
Что это за милые посиделки?
В том году товарища приглашали ,убеждали завести наёмных рабочих.Может,что-то и тут подобное?

Вы понимаете, как можно знать что у тамошнего начальника в голове? или инспектора? Мы тут Вам нарассказываем страшилок всяких (а это мы ооочень хорошо умеем:)) Вы начитаетесь и с такими мыслями пойдете на беседу, а все окажется гораздо прозаичнее и добрее:) Так что может просто позвоните в тот отдел откуда был звонок, и спросите, что они хотели и какие к Вам есть вопросы? зачастую все решаемо даже в телефонном режиме:) налоговая - это такая структура, любящая распускать понты, которые иногда таки вызывают смех...так что поинтересуйтесь.

На самом деле,я думаю что там ничего страшного.Просто жена паникер. А налоговая прямо возле дома,так что зайти не в лом будет).

Да-да, Мангустик прав! Иногда строго так приглашают на беседу, а спросишь-можем ли по телефону обсудить проблему- можем, авансик не проплатите-ли?

кстати частенько бывало у меня например, что в отчете сданом в срок, как оказалось нет моей подписи ну или написаны инициалы вместо полного мимя отчество...просили прийти дописать:) так что скажу я Вам , налоговая не такая уж и страшная организация чтоб их бояццо...это все Ваши инсинуации...зачастую там работают нормальные адекватные люди, такие же как и мы с Вами...:)

да денег они хотят! а вежливые потому, что нет ни одного повода потребовать с Вас платить больше
Кстати, расскажите потом, по какому поводу - интересно, что сейчас налоговые взяли на контроль

на контроле у них сейчас - НДС и все , кто с ним связан:):):)

к сожалению это чувствуется :(

Жена отзвонилась-уже на месте.По результатам отпишусь.

Если бы моей жене позвонили и пригласили в гости без меня я бы выяснил причину поподробнее)))))

в Октябрьской ГНИ начальник - дама, так почему бы им не попить чаек и поболтать?

а некотрым мужчинам, чтоб мысли дурные в голову не лезли, зеленкой бы лоб помазать! ну и валерьяночки в капельницу...для успокоения души и совести:):):)

в Октябрьской ГНИ начальник - дама, так почему бы им не попить чаек и поболтать?

а некотрым мужчинам, чтоб мысли дурные в голову не лезли, зеленкой бы лоб помазать! ну и валерьяночки в капельницу...для успокоения души и совести:):):)

"Звонили из налоговой пригласили к начальнику" - не имеет четкого определения женского пола. ;)

Идти в налоговую по звонку - это очень и очень большая глупость. тем более в Октябрьскую. Как минимум испортят Вам настроение на весь день.
Пусть пишут письма, на них отвечать легче.

Жены нету 2 часа, я бы уже заволновался.

Как и предполагалось-всё прозаично.
Со старта-1 к грн. Праздник,мол,у них.Какой-то.Сошлись на списке. 415 грн.

Останнє редагування:
Как и предполагалось-всё прозаично.
Со старта-1 к грн. Праздник,мол,у них.Какой-то.Сошлись на списке. 415 грн.

Следующий раз пускай приходит ко мне. Попьем чайку с печенюшками, расскажу как правильно сделать ***. Возьму дешевле. :іржач: Ну почему наш народ такой сердобольный. Отдаст последнее человеку, у которого и так всего и с избытком. Нет, " в ****" - наше природное состояние, без которого мы все вымрем.

Назад
Зверху Знизу