Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

визуализация

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Думаешь, легко это - жить без алкохоля совсем...

Совсем без алкоголя нельзя, ну во всяком случае пока. Пока здоровье есть- должен быть и ********! Принимай от меня, хоть и виртуально, мартини с вишенкой и зонтиком!:)

Это когда ж я жениться-то успел???!!! :eek: НАПОИЛИ, ГАДЫ!!!!! :(

Да ты ж вроде чего-то там рассказывал. Или я путаю чего?

Без румочки уисков. Не, ну надо же, чтобы совсем не в состоянии выпить... А второй день душа просит.

Совсем без алкоголя нельзя, ну во всяком случае пока. Пока здоровье есть- должен быть и ********! Принимай от меня, хоть и виртуально, мартини с вишенкой и зонтиком!:)

Разве что виртуально :)))

Да ты ж вроде чего-то там рассказывал. Или я путаю чего?
Не-не-не... вот официально жениться-то я как-то забыл :)
Хотя по закону Калифорнии, если живёшь гражданским браком 7 лет, то он считается официальным.. У меня уже 8 лет.. Так что.. наверное таки можно считать, что женат.. :rolleyes:

А я добавила вопрос в старт-пост.

А КОГО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЛИЦЕЗРЕТЬ ИЗ МЕСТНЫХ ОБИТАТЕЛЕЙ?

а може еще опросник прикрутишь? Ну со всеми никами, что тут тусят(по возможности) Будет реально интересно!

да? шото не верится. Анука покажи неудачную)))))))
Там.. в "кто как выглядит" Ирка вывешивала наши летние фотки.. Вот там я со сгоревшим красным пузом.. :D С лысиной у меня фоток на работе нет.. сорри.. :(

*а иногда она перебарщивала и переваривала, а еще, бывало, но значительно реже, чем даже когда все было в норме, - переопрашивала...

а може еще опросник прикрутишь? Ну со всеми никами, что тут тусят(по возможности) Будет реально интересно!

Та я не умею.
У меня ж технический *****изм.

Вот если б кто-то добрый открыл такую тему с опросом. Я бы большое человеческое спасибо сказала.

Я серьезно. Меня кнопачЬки вводят в ступор.

Назад
Зверху Знизу