Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Визуалы, аудиалы, кинестетики...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Да?! Я думала, что суть НЛП в таинственном умении убеждать... А это наука для партизанов новой волны: на допросах не молчать, но и связного текста не выдать:eek:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под Солнцем. Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после." [Ек.1:9-11]

Т.е., старые слова в новом шрифте (С) :-)

"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под Солнцем. Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после." [Ек.1:9-11]

"И было ко мне слово Господне:

за то вот, Я отдам тебя в наследие сынам востока, и построят у тебя овчарни свои, и поставят у тебя шатры свои, и будут есть плоды твои и пить молоко твое.
Я сделаю стойлом для верблюдов, и сынов - пастухами овец, и узнаете, что Я Господь.
за то вот, Я простру руку Мою на тебя и отдам тебя на расхищение народам, и истреблю тебя из числа народов, и изглажу тебя из числа земель; сокрушу тебя, и узнаешь, что Я Господь.
за то, так говорит Господь Бог: простру руку Мою и истреблю у него людей и скот, и сделаю его пустынею; от все падут от меча.
И совершу мщение Мое рукою народа Моего, Израиля; и они будут действовать по Моему гневу и Моему негодованию, и узнают мщение Мое, говорит Господь Бог.
и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение. "[Иез 25:4-17]

PS.Первый НЛП-шник

ссылочку на хороший тест по теме кто-нибудь подкинет!
Добавлено через 35 минут
Все, уже разобралась, визуал.

меня ты страстно захотела. Мой аватар видишь ты - сразу немножко возбуждаешься. Маекубус обещал, что все именно так ;)
Во первых Манкубуса на самом деле не существует, пора бы знать. Как и НЛП.
А во вторых, стыдно должно быть писать его имя с ошибкой!

У мну клава деревяная :((((

Зато красивая! ))))
Добавлено через 1 минуту
:іржач:
Вы лучше скажите вашу коронную фразу из восьми слов...:іржач:
во как! Все все знают ужо... Уходить вподполье надо и продавать маленькими порциями довереным людЯм...)))

LANCER555 сказав(ла):
меня ты страстно захотела. Мой аватар видишь ты - сразу немножко возбуждаешься. Маекубус обещал, что все именно так
мда

во как! Все все знают ужо... Уходить вподполье надо и продавать маленькими порциями довереным людЯм...)))
А ты не в курсе? Здешние жительницы внимательно наблюдают за всем происходящем в ****е, к счастью хоть не унижаются до того, чтоб что-то писать. Так что имей ввиду, когда ты там что-то пишешь - они это читают. ;)

Kurtevich сказав(ла):
Так что имей ввиду, когда ты там что-то пишешь - они это читают.
они это старательно записывают в папку с твоим досье ;) :-) :-)

Останнє редагування:
А ты не в курсе? Здешние жительницы внимательно наблюдают за всем происходящем в ****е, к счастью хоть не унижаются до того, чтоб что-то писать. Так что имей ввиду, когда ты там что-то пишешь - они это читают. ;)

Ну прям так уж за всем. У вас там столько интересного нету.

нда, хрошая черта на движке инижина - видеть, кто сидит в каком разделе и в какой теме. А тут все по-тихому...)))) Только по ответам и узнаешь, кто гду хадыл

лично я в **** не захожу.
Об этом как раз можно судить по писанине.
Нет писанины - значит меня в разделе не было.
Потому что я хожу на форум шоб общаться в первую очередь, а не читать.
Смысла ваще не вижу просто так читать, да еще в разделе ****. Там что, нечто умное пишут? :eek:
Впервые слышу.

Лансер, а на меня можешь шото применить? А то я как и Особа никада не встречала пикаперов.

А я захожу иногда. Там темы бывают ржачные, но не часто. Особенно про знакомства недавно было - когда невесту Alexу искали - я читала первые страниц 40, потом устала :-) :-) :-)

там постоянно кому-то ищут жену, невесту, мужа....
уже неинтересно.
к тому же и безрезультатно.
баян на баяне и гармонь сверху

YanOK
"я хожу на форум шоб общаться в первую очередь, а не читать."
- аааа)))). т.е. общаться = говорить самой)))) Классика жанра!

YanOK
Лансер, а на меня можешь шото применить? А то я как и Особа никада не встречала пикаперов.
-
1. А я что, пикапер?
2. Я тебя не видел даже на фото, мы с тобой не общались на общие темы, с чего мну напрягаться? Это без личного.
3. третий пункт

Назад
Зверху Знизу