Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Визуалы, аудиалы, кинестетики...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
YanOK, ты лучше скажи что для тебя в человеке важнее - внешность, голос, или ощущение от контакта/запах?
Ощущение контакта и запах - я кинестетик процентов на... фиг его знает. Кинестетик, короче.

Куртевич, я запомнила главный постулат РМЭСа: Женщину нужно трогать! (с) Это потому что я кинестетик? :)

Куртевич, я запомнила главный постулат РМЭСа: Женщину нужно трогать! (с) Это потому что я кинестетик? :)
Не знаю... Но если ты считаешь это главным постулатом - то наверно да. ;)

ЗЫ. А может и нет. Короче, это ничего не значит в данном контексте. ;)

Не знаю... Но если ты считаешь это главным постулатом - то наверно да. ;)

ЗЫ. А может и нет. Короче, это ничего не значит в данном контексте. ;)
Тю.
Я ж кинестетик.
Мне этот постулат нравится. Еще про экологичность, но пикап изначально неэкологичен. Впрочем, это отдельный и долгий разговор.

Еще про экологичность, но пикап изначально неэкологичен. Впрочем, это отдельный и долгий разговор.
Это утверждение нелогично, ибо сам термин "экологичность" в данном смысле используется пикапом как один из основных принципов. Стало быть, этот принцип (каким бы он ни был) принято соблюдать, если ты относишься к пикаперам.

Другой вопрос - что именно ты понимаешь под экологичностью.

Это утверждение нелогично, ибо сам термин "экологичность" в данном смысле используется пикапом как один из основных принципов. Стало быть, этот принцип (каким бы он ни был) принято соблюдать, если ты относишься к пикаперам.

Другой вопрос - что именно ты понимаешь под экологичностью.
Лана, мы потом как-нить обсудим пикап. :)
Принцип принципом, но вообруженным на безоружного - некрасивенько, на мой взгляд. И просчитывать в отношениях - тоже как-то...
Не говоря уж о всяких НЛПерских штучках.

Принцип принципом, но вообруженным на безоружного - некрасивенько, на мой взгляд.
Такая метафора прям, вооруженный, безоружный... Ужас.
Если уж рассуждать так, то в большинстве случаев именно женщина вооружена, а мужчина безоружен. Но тебя, как женщину, это разумеется никак не беспокоит.

И просчитывать в отношениях - тоже как-то...
Ну да, а женщины не просчитывают скажешь? :D Да пикаперы по сравнению с ними дети малые.

Вот именно, не надо о них говорить, потому что все о них слышали, но никто толком не знает что оно такое. Включая самих же пикаперов.
А потом рассказывают что "человека можно затрансовать так, что ****нуть его, а он и не заметит!". :іржач:

Такая метафора прям, вооруженный, безоружный... Ужас.
Если уж рассуждать так, то в большинстве случаев именно женщина вооружена, а мужчина безоружен. Но тебя, как женщину, это разумеется никак не беспокоит.

Ну да, а женщины не просчитывают скажешь? :D Да пикаперы по сравнению с ними дети малые.

Вот именно, не надо о них говорить, потому что все о них слышали, но никто толком не знает что оно такое. Включая самих же пикаперов.
А потом рассказывают что "человека можно затрансовать так, что ****нуть его, а он и не заметит!". :іржач:
Меня в принципе сейчас беспокоят вещи, которые вообще редко кого из присутствующих беспокоят. Но это такоэ.

Затрансовать можно. Отчего же нет. Мозги подправить можно. Подрихтовать...

Лана, мы потом как-нить обсудим пикап. :)
Принцип принципом, но вообруженным на безоружного - некрасивенько, на мой взгляд. И просчитывать в отношениях - тоже как-то...

Тебя када-нибудь пикапер клеил? Это низя назвать вооруженным на безоружного, я серьезно :D

Затрансовать можно. Отчего же нет. Мозги подправить можно. Подрихтовать...
Но не настолько же, как я вот в примере привел.
А реально кто-то здесь на форуме это писал.
Тебя када-нибудь пикапер клеил? Это низя назвать вооруженным на безоружного, я серьезно :D
Во-во.

для начала - кто есть пикапер? Чем отличается от прочих? (Отвечать не стОит, т.к. тема пустая. У каждого свое понимание)

НЛП - угу, его. нет. Не существует оно, ты мне веришь? И понимаешь ты это сама, и трансовать никто никого не может. И отрицания подсознанием не невоспринимаются. И когда ты вспоминаешь о ****е, ты не чувствуешь определенного возбуждения. Ты и сейчас его не чувствуешь, нет приятного тепла внизу живота. Совсем нет тепла. )))))

А еще никто не ведется на вербализацию недостающих характеристик.

Зы - а что такое транс?

LANCER555, ты меня возбудил своим текстом. :ги: Я в трансе.

Кинестетик-аудиал. Но иногда и посмотреть люблю :-)

для начала - кто есть пикапер? Чем отличается от прочих? (Отвечать не стОит, т.к. тема пустая. У каждого свое понимание)

НЛП - угу, его. нет. Не существует оно, ты мне веришь? И понимаешь ты это сама, и трансовать никто никого не может. И отрицания подсознанием не невоспринимаются. И когда ты вспоминаешь о ****е, ты не чувствуешь определенного возбуждения. Ты и сейчас его не чувствуешь, нет приятного тепла внизу живота. Совсем нет тепла. )))))

А еще никто не ведется на вербализацию недостающих характеристик.

Зы - а что такое транс?

Если кто знает толкового НЛПишника, познакомьте! Теоретически я много раз слышала, что это суперметод и т.д. В реальности видела только диких чмошников, которые себя и то не могут убедить, что они что-нибудь значат :( Познакомьте с гением убеждения! Мне промывание мозгов не страшно, глядишь, на место встанут...:rolleyes:

Если кто знает толкового НЛПишника, познакомьте! Теоретически я много раз слышала, что это суперметод и т.д. В реальности видела только диких чмошников, которые себя и то не могут убедить, что они что-нибудь значат :( Познакомьте с гением убеждения! Мне промывание мозгов не страшно, глядишь, на место встанут...:rolleyes:
Юлия Владимировна Тимошенко :-)

Юлия Владимировна Тимошенко :-)

Серьезно?:eek: Мне казалось что она просто произносит набор подходящих слов с выражением. Тембр голоса меняет, темп и прочее. Смысл от этого не появляется, имхо.

Серьезно?:eek: Мне казалось что она просто произносит набор подходящих слов с выражением. Тембр голоса меняет, темп и прочее. Смысл от этого не появляется, имхо.
Так в том же и суть НЛП :-)

это ты понимаешь:) но многие наши граждане видят то, чего нет
актерское мастерство - сильная вещь

Так в том же и суть НЛП :-)

Да?! Я думала, что суть НЛП в таинственном умении убеждать... А это наука для партизанов новой волны: на допросах не молчать, но и связного текста не выдать:eek:

А что должно быть в результате прочтения текста?

Назад
Зверху Знизу