Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Визуалы, аудиалы, кинестетики...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
EdDolg сказав(ла):
неа нету визуалов, аудиоалов и т.п...человек способен воспринять любое (в любой форме) инфо поданное "талантливо"...
вопрос в экономии времени :)
если ты понимаешь, о чем я ;)

неа:) нету визуалов, аудиоалов и т.п...человек способен воспринять любое (в любой форме) инфо поданное "талантливо"...
Так тут речь не о том, что он способен воспринять, а превалирующий и предпочтительный канал информации.

А польза от этого - такая же, как от любой другой информации о себе. Чем лучше человек себя знает, тем эффективнее он может себя использовать в жизни. ;)

неа:) нету визуалов, аудиоалов и т.п...человек способен воспринять любое (в любой форме) инфо поданное "талантливо"...

Канеша.
Всё это антихристова лжа.

Воспринять-то может, только КАК. Лучше, хуже...

voice сказав(ла):
вопрос в экономии времени
если ты понимаешь, о чем я
Kurtevich сказав(ла):
Так тут речь не о том, что он способен воспринять, а превалирующий и предпочтительный канал информации.
ты имеешь ввиду, что если знать кто визави(ау.., виз... и т.п.) , то можно донести быстрее своё инфо?:) так опять жеж...донести можно по любому каналу, лишь бы для визави было интересно:)
личтно у меня, все эти манипуляционые технологии вызывают усмешку:):) "ну-ну".
CtrlZeta сказав(ла):
Канеша.
Всё это антихристова лжа.
Вы так считаете?:) а причём ту христос?

EdDolg сказав(ла):
личтно у меня, все эти манипуляционые технологии вызывают усмешку "ну-ну".
просто ты закостнел и не хочешь быть гибким ;) :-)

ты имеешь ввиду, что если знать кто визави(ау.., виз... и т.п.) , то можно донести быстрее своё инфо?:) так опять жеж...донести можно по любому каналу, лишь бы для визави было интересно:)
1. А если ему неинтересно, а донести надо?
2. А если время ОЧЕНЬ ограничено, например в боевых условиях, где словарь сокращается до трех матерных слов, а их информационная насыщенность возрастает в разы? (пример конечно очень грубый)
3. Имхо, важно это в первую очередь для себя самого. А как до меня там что-то будут доносить - их проблемы.

voice сказав(ла):
просто ты закостнел и не хочешь быть гибким
действительно, в пояснице я закостенел (психо-эмоционально) :)
CtrlZeta сказав(ла):
ПРи том, что ОН всеблаг и вездесущ.
Детский вопрос.
да?!:) так я свободен от этого заблуждения:)
Давай следующий из своей ЧтоГдеКогды.
так ещё не объяснили связь между засыпанием и печенью:)
Kurtevich сказав(ла):
1. А если ему неинтересно, а донести надо?
2. А если время ОЧЕНЬ ограничено, например в боевых условиях, где словарь сокращается до трех матерных слов, а их информационная насыщенность возрастает в разы? (пример конечно очень грубый)
3. Имхо, важно это в первую очередь для себя самого. А как до меня там что-то будут доносить - их проблемы.
1. Я не могу представить такую жизненную ситуацию. В конце концов это проблемы визави, если он не понимает.
2. В боевых условиях руководствуются уставом . Там никого не волнует, кто подчинённый: визуал, аудиофил или ******** : приказ дан : надо выполнять:)
3.Мысль не понял, чесн.

2. В боевых условиях руководствуются уставом . Там никого не волнует, кто подчинённый: визуал, аудиофил или ******** : приказ дан : надо выполнять:)
О, я в этот момент вспомнил раздел политика. :)
Я ж написал, что пример про боевые условия очень грубый. Нет, надо придраться к словам.

О, я в этот момент вспомнил раздел политика. :)
Я ж написал, что пример про боевые условия очень грубый. Нет, надо придраться к словам.
я не придирался:) я ответил по-пунктно:)
Вы, кстати, скми же и ответили на сей пункт: там стиль общения "три матерных слова" и не имеет значения, кто перед Вами (в плане модальности:)

я визуал получается. потому что зрительная память у меня развита больше остальных. лица запоминаю стоит 1 раз увидеть. если человек скажет как его зовут - не запомню.
но запоминаю имена в необычных ситуациях, когда они мне нафик и не нужны. :)
при этом у меня топографический критенизм. дорогу запоминаю только со второго раза, и если шарилась сама. если иду с кем-то, смотреть по сторонам бесполезно, все равно не запомню. и если были сумерки или ночь - не запомню даже если сама шла два раза.

насчет кинестетиков - хз. запахи помню, от них сильно завишу. если мне где-то не нравится запах, не могу там находится долго, или мучаюсь, что нахожусь.
если запах нравится, к ему все время тянет (но таких единицы)
прикасаться, обниматься люблю. но не со всеми.
если меня трогает руками незнакомый человек - дергаюсь и раздражаюсь.
на ощупь вещи для меня не имеют значения.

на слух не запоминаю.
раз десять нужно песню прослушать чтоб запомнить мелодию, а слова - это атас. только если в текстовом виде прочту.

YanOK, ты лучше скажи что для тебя в человеке важнее - внешность, голос, или ощущение от контакта/запах?

YanOK, ты лучше скажи что для тебя в человеке важнее - внешность, голос, или ощущение от контакта/запах?

ыыыыыыыыы, я разрываюсь. :D
запах наверное первым делом, а потом голос.
хотя, если я с ним сначала по телефону поговорю и голос не понравится, то пофигу уже как он выглядит и какой там запах.

Значит есть вероятность что ты кинестетик. :)

но ведь мой конек - это зрительная память.
остальные "памяти" лежат в сторонке.
Зрительная память - это не то.
А еще проще, кстати, обратить внимание, куда обычно направлен твой взгляд.

влево вниз

Зета!! Привет! :-)
Куртевич, спасибо. :пиво:

Назад
Зверху Знизу