Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Визуальные элементы японского рока

• Автор теми Автор теми AlexDe
  • Дата створення Дата створення
новый альбом чик визардов.
Посилання видалено

Kurara Zeroshiki
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

мне очень понравилось.жаль уже группа распалась (

Большая просьба. Подскажите, пожалуйста, пару групп, играющих в этом стиле, и их самые, на ваш взгляд, удачные композиции обозначьте. Желательно, вместе со ссылками. Хочу просветиться.

Большая просьба. Подскажите, пожалуйста, пару групп, играющих в этом стиле, и их самые, на ваш взгляд, удачные композиции обозначьте. Желательно, вместе со ссылками. Хочу просветиться.

Jrock групп очень много. Вот эти дадут представление о жанре:

X Japan
Luna Sea
D'espairsRay
Dir en Grey
the GazettE
Malice Mizer
Versailles -Philharmonic Quintet
Vidoll
Abingdon Boys School
Glay
Gackt
L'arc~en~ciel
Nightmare
BLOOD

Для начала можно на youtube.

начнем с того,что жроком впринципе можно назвать как минимум 90% всей японской эстрады - делая основным отличием не стиль,а язык исполнения,который очень оригинален.по этому нада сразу определится - хотим мы слушать попсу,которая и в африке попса,или "непопсу".про попсу много расказать не смогу - обычная попса.

я советую начать с X-Japan и The Pillows.
потом плавно переходим на Penicillin,Glay,Luna Sea.
далее я бы советовал Nightmare,Phantasmagoria,Rentrer en Soi,Viored,Asian Kung-Fu Generation и,конечно же,MUCC.
идем далее 1-Dir En Grey,Sadie,... 2-Vidoll,Wizard,Vinett,... понимаем,что классно,но слушать это постоянно трудно.вспоминаем МИСС.
ну и наконец подходим к таким не очень известным группам,но от того,играющих совсем не плохую музыку, Kisaki Project,Kurara Zeroshiki,nega,Xodiac,Unfade,TOKYO MICHAEL,NoGOD,Lolita23Q,kagerou,Jikuu Kaizoku,Girugamesh и еще много-много-много всяких,не забывая конечно о МИСС).

ХАЙДА НЕ СЛУШАТЬ!!!

после прохождения всех этих этапов вы поймете,что нравится вам и нравится ли вообще.если начать слушать сразу с конца - можно запросто навсегда возненавидеть все это дело.
отдельно от этого всего советовал бы послушать High and Mighty Color и Onmyouza.

вот почти все,что есть у меня.
еще есть чуток во временных папках - то,что докачивается.
Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
Еще представители Visual Kei:

Alice Nine (играют с 2004)

Посмотреть ведео-микс о команде:
Посилання видалено

Jealkb (играют с 2006). Согласно википедии, все участники команды - комедийные актеры.

Клип:
Посилання видалено
Добавлено через 11 минут

the GazettE - думаю, что представлять уже не надо.

Останнє редагування:
Большое спасибо! Послушаю...

если гламурно - лучше потапа с каменской послушай )

послушал?

да, ну в принципе ниче такая музыка... послушал x japan, the pillows и Luna Sea на ютубе, все команды абсолютно разные. Так глэмчиком лично для меня отдает... слушабельно, может кто-то из исполнителей и понравится при прослушке большого списка представителей.

Ха Джапан отдает джей-роком, а не глэмом. На поздних альбомах есть прог.

bugmenot, да *** его... я еще не понял шо такой джей-рок!

джей-рок во многом определяется фонетическими особенностями японского языка или акцентом, если на английском. Произношение у них очень своеобразное.

в музыке тоже есть большое различие,но,вследствие того,что жроком называют чуть ли не всю японскую эстраду,это неяно заметно.кстати происходит это изза того,что именно по языку исполнения равняют,что по моему неправльно.
если всетаки отбросить попсовиков,косящих под евр/ам музыку и тд - услышим наверно тот самый жрок.
Добавлено через 1 минуту
да, ну в принципе ниче такая музыка... послушал x japan, the pillows и Luna Sea на ютубе, все команды абсолютно разные. Так глэмчиком лично для меня отдает... слушабельно, может кто-то из исполнителей и понравится при прослушке большого списка представителей.

покачто слушаешь в том порядке,что я писал - продолжай.ты еще ничего не слышал.

В этой ветке мы не обсуждаем чье-то мнение о jrock. Внес дополнения в описание темы.

Это не твой сайт Посилання видалено ? :)

D'erlanger, играют с 1983.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу