Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Визовый центр в Харькове

• Автор теми Автор теми DIMM1971
  • Дата створення Дата створення
визовый центр не отменяет вероятности быть приглашенным в посольство для личной беседы

Какбэ визовый центр не имеет никакого отношения к выдаче виз.
Он занимается только обработкой документации. Поэтому, естественно если у консульства возникают к Вам вопросы - Вы едете в консульство.

Подскажите пожалуйста,а Чешское посольство есть в визовом центре?

У них нет контактного телефона, т.к. это представительство разных визовых центров. Грецию точно не делают. Пока в списке у них Австрия, Нидерланды, Испания, Дания, Швеция, Норвегия, Бельгия, Финляндия.

Аферисты! Тока би им на простом украинской человеке понаживаться!

:ганьба:

Нет, лучше барыгам отдавать кровно заработанные деньги непонятно за какие услуги :рл:

:рл: а в Киев за бесплатно ездишь, я уж молчу по потерянных днях :рл:

Да их уберут с периферии, скоро и визовые центры все будут в Киеве
сам придумал или кто подсказал?

Нет, лучше барыгам отдавать кровно заработанные деньги непонятно за какие услуги :рл:
Не, лучше Хюндаем ехать в Киев и ночевать в мороз в чистом поле :D
Аарон, ви же умный человек, зачем писать этих глупостев?
Если бы в нашем городе были консульства европейских стран, то это был бы грабеж. А так - "яка розумная цьому альтернатiва?"(с)
Ехать в консульство в Киев? Это минимум 350 гривен если 63 поездом, и почти 500 на Х..ае. Плюс рабочий день, который надо еще выпросить у начальства. Между прочим, за него платить никто не будет, так что потери в зарплате добавьте сюда. Как альтернатива - 25 евро в визовый центр, подача в обеденный перерыв как у меня было. И через три дня виза на руках.

Не, лучше Хюндаем ехать в Киев и ночевать в мороз в чистом поле :D
Аарон, ви же умный человек, зачем писать этих глупостев?
Если бы в нашем городе были консульства европейских стран, то это был бы грабеж. А так - "яка розумная цьому альтернатiва?"(с)
Ехать в консульство в Киев? Это минимум 350 гривен если 63 поездом, и почти 500 на Х..ае. Плюс рабочий день, который надо еще выпросить у начальства. Между прочим, за него платить никто не будет, так что потери в зарплате добавьте сюда. Как альтернатива - 25 евро в визовый центр, подача в обеденный перерыв как у меня было. И через три дня виза на руках.

Ой, вей! Ну разве ви не понимаете, шо "визовый центр" - это точно такой же "хюндай" тока под другим соусом?! :confused:

Осталось еще толкучку на входе сорганизовать, и очередь по записи. А кто хочет без очереди - доплата через бегунка.

Ой, вей! Ну разве ви не понимаете, шо "визовый центр" - это точно такой же "хюндай" тока под другим соусом?! :confused:

Как говаривал первый Президент - маемо тэ шо маемо...
Я не верю в открытие консульства Норвегии или Голландии в Харькове в ближайшие лет двадцать. Засим у меня есть две альтернативы - заплатить 280 гривен за подачу доков в визовый центр или ехать за в полтора раза бОльшую стоимость туда, где есть консульство, теряя еще дополнительно день. Какбэ из двух зол выбираем меньшее.

... чтобы подать документы через точнюсенько такой же визовый центр в Киеве.

Ну если так уж принципиально, то можно подавать и через консульство в Киеве. Я даже рассматриваю этот вариант, хотя там много "но и если"

Визовый цент в Киеве уже давно открыт и приносит прибыль. А вот цена вопроса вызвала интерес. В прошлом году на их сайте был ценник услуг, и подача на визу была 35€, неужели снизили цену (не верю) или от страны к стране колеблются?

Вы путаете визовый сбор консульства (35 евро) и услуги визового центра, которые всегда и везде были 25 евро. Хотя насчет всегда может и погорячился, кажись раньше было не то 21 евро, не то 22.

Ничо я не путаю, к сожалению. Было 35+35. :(
Платила в апреле прошлого года, квитанции не сохранились.

Квитанцию именно в визовом центре выдавали и так же у них на сайте сами записывались? Или агентства "помогали"?

Понятно, что вы знать не можете.
Платила я в соседнем банке, куда девушка с окошка направила, ВЦ только открылся и кассы там еще не было. Вот мне и интересно почему платежи отличаются. B Киевском ВЦ, кстати, я платила столько же.

Тут кто-нибудь сканинг квитанции на услуги ВЦ может выложить?

Ну квитанции я не сохранил наверное, но делал Испанию где то в начале июля прошлого года. Услуги стоили что то около 200 грв. Платил чуть меньше 600 гривен за все - виза + сбор центра. Тоже ходил рядом в банк оплачивать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может от страны зависит..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может от страны зависит..

Наверняка. К сожалению, свою квитанцию выбросил - но было что-то 280 гривен (Австрия).

Верю. Хочу у них поинтересоваться за что 10€, и не хочу быть голословной.
Не знала, думала все 35 платят, a тут сюрпрайз.
Про доплату за смс и курьера я знаю.

Какая у Вас была страна?

Назад
Зверху Знизу