Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Визовый режим с Россией

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

приветствуете-ли вы введение виз для жителей россии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    519
РНБО дало распоряжение МИДу ввести визы.

давно пора.хотя раньше-раньше надо было..
Полная дурость.От этого только рядовые люди пострадают. Особенно те, кто работает в России.А в Харьковской области много таких, что в Белгороде работает.

Я думаю что не введут,так как это ещё больше накалит обстановку на востоке страны.

Отлично!
Наконец то!
Пусть гастролеры-сепаратисты едут к себе на камчатку и орут там про федерализацию с Японией!

Это главное сейчас, да?
Канеш, а как по твоему сюда титушки из Белгорода приехать смогут? Кто их без визы пустит? А визу получать - тоже не *** собачий. Тот кто торгует или типа такого - он откроет, деньги есть. А кто едет зарабатывать на драках и провокациях, тому это *** не нужно.

*** чужынцив;)тут ходют токмо свои..

сначала по загранкам,потом визы!)))

Фейк, сегодня утром бригада безпрепятственно проехала в тыл окуппантам ,делать мирную работу и докладывать обстановку про наших бывших.:D

только что заседание рнбо прошло

Канеш, а как по твоему сюда титушки из Белгорода приехать смогут? Кто их без визы пустит? А визу получать - тоже не *** собачий. Тот кто торгует или типа такого - он откроет, деньги есть. А кто едет зарабатывать на драках и провокациях, тому это *** не нужно.

может вся эта титушиная шваль ещё и не выехали отсюда?

Турчинов няшка :D

кому надо откроет годовую визу сразу.А вообще ехать щас туда работать... итак за рабов нас держали,а щас тем более там отношение к нам.Ну и соответственно,у нас к ним.

в европе не берут на работу гастербайтеров, нужно разрешение на работу (получить не реально, очень узкий круг специалистов), другой налог на работадателя и пр. и пр., они защищают своих рабочих

берут с пребольшим удовольствием, можешь мне не рассказывать.

полет нормальный..мы летим ковыляя во мгле..

Полная дурость.От этого только рядовые люди пострадают. Особенно те, кто работает в России.А в Харьковской области много таких, что в Белгороде работает.

Скажи спасибо путину

Я думаю что не введут,так как это ещё больше накалит обстановку на востоке страны.
СБУ арестует 50-100 сепаратистских активистов и обстановка рееееееезко охладицца :)))

Назад
Зверху Знизу