Binance. 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми SergioX
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1721
Вызов милиции????

Соседи не много дебоширят. Мама вышла поругаться. Я думаю, давай милицию вызову. Посмотрю, что будет.
Звоню с домашнего... 6 минут провисел на трубке. "Все операторы заняты, бла бла бла...". Так я и повесил трубку.
С мобильного попробовал, та же ситуация.
Вот так и вызовешь милицию, когда тебя убивать буду :( :( :(

Соседи не много дебоширят. Мама вышла поругаться. Я думаю, давай милицию вызову. Посмотрю, что будет.
Звоню с домашнего... 6 минут провисел на трубке. "Все операторы заняты, бла бла бла...". Так я и повесил трубку.
С мобильного попробовал, та же ситуация.
Вот так и вызовешь милицию, когда тебя убивать буду :( :( :(

Для этого надо звонить не на 02, а в свой участок (телефончик лучше заранее иметь, на всякий случай) Они довольно резво приезжают:) Обычно до "убийства"

Для этого надо звонить не на 02, а в свой участок (телефончик лучше заранее иметь, на всякий случай) Они довольно резво приезжают:) Обычно до "убийства"
Там у Вас,в Гонолулу, спецслужба на добровольных началах работает?BEAST IS BEAST?911?Аль как по другому?Дык, дай ссылочку.Группа,мля,молниеносного реагирования.Тоже нехреново!:D :D :D

Там у Вас,в Гонолулу, спецслужба на добровольных началах работает?BEAST IS BEAST?911?Аль как по другому?Дык, дай ссылочку.Группа,мля,молниеносного реагирования.Тоже нехреново!:D :D :D

Да нет, это было не в Гонолулу)))) В Гонолулу нет пьяных соседей:D
А вообще, зависит от того, на кого попадешь. Одни действительно всегда готовы помочь, другие лишь бы отмазаться

Если алкоголики дебоширят в "своей песочнице" то врядли кто то приедет. Если же реальная угроза то все таки приедут. Вернее передадут ближайшему посту ППС. У меня такой пост в 50м от дома.
Надо мной жили люди любители выпить. Сами по себе он ибыли добрые .. просто болезньтакая. И прекрасно понимали что шуметь не хорошо. Но когда выпивали они теряли контроль над собой ... кричали дрались ...
Когда сам с ними говорил то они со мной полностью соглашались и например за ребенком следили чтобы не шумел ... но за собой в нетрезвом состоянии они уследить не могли.

Останнє редагування:
Да нет, это было не в Гонолулу)))) В Гонолулу нет пьяных соседей:D
А вообще, зависит от того, на кого попадешь. Одни действительно всегда готовы помочь, другие лишь бы отмазаться
В Гонолулу не пьют?Сухой закон?Эт круто!!!:іржач: :іржач: :іржач:
Ну а на счет помочь,я думаю,как и везде:кто-то забьет и пройдет мимо,а кто-то поможет.Хотя,хочу заметить,столько гемора,порой,возникает от доброты душевной,просто,мама - не горюй.Примеры нужны?:D

Гашники реагируют на вызов - аналогично.
Летом въехал в зад древнего рено, был 100% неправ, сам благородно вызвал гаи, и шо вы думаете ждал два часа.
Так за это время возле меня проехало машины четыре блюстителей дорожного порядка, да только никто даже не поинтересовался что и как.

Ну это другой вопрос, как с соседями разбираться.
Меня возмутило то, что я не могу дозвониться в милицию. Интересно, а пожарники тоже трубку не берут?

Они очень быстро приезжают, если сказать в трубка:
-Это милиция? ......... ... .. ........ ..... вас ...... ...... .опу!!!!!

Реально быстрее, чем на убийство. Да и адрес можно не говорить...

Они очень быстро приезжают, если сказать в трубка:
-Это милиция? ......... ... .. ........ ..... вас ...... ...... .опу!!!!!

Реально быстрее, чем на убийство. Да и адрес можно не говорить...

проверял лично? ;)

Мальчишки и девчонки, я тут вот че ща попытаюсь донести..
С некоторых пор в Харькове (как раз у нас эта система и обкатывалась - теперь ее утвердили и ща уже Киев, дальше Львов на подходе, а за ними и остальные города Украины) действует общий телефон вызова, как в Штатах 911.
У нас в Украине общеевропейский - 112. Там дисперечерская служба с якобы обученными людьми, с кампиками и "со всеми делами", они принимают вызов и сами передают его в нужные службы (милиция, пожарные, скорая, МЧС и прочие).
Так что пробуйте

фигня всё это.
амерканские штучки для дебилов.
смысл там один. когда дебил не может запомнить 4 номера, ему можно запомнить только один.
всё равно потом тебя на тот же колл-центр милиции бросают.

фигня всё это.
амерканские штучки для дебилов.
смысл там один. когда дебил не может запомнить 4 номера, ему можно запомнить только один.
А вот с этим я не соглашусь! в жизни возникает полно экстренных и не очень ситуаций, когда человек не знает (не потому, что дебил) что делать, какую службу вызывать.. а тут туева хуча обученного персонала, которая (по идее) должна все быстро разрулить (что с успехом уже не один год работает и в Европе и в Штатах)... но это уже офтоп..

Назад
Зверху Знизу