Вызов газовщиков

• Автор теми Автор теми M_a_x
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 187
Вызов газовщиков

Подскажите пожалуйста оплачивается сейчас вызов газовщиков или нет?
Просто год назад вызывал мастера для прочистки конфорок (две из них работали с вспышками), так он ничего не взял, заплатил ему 20 гр. от себя. Сегодня вызываю, делает то же самое только с другими двумя конфорками и говорит с меня 100 гр. и это за 5 минут работы, у меня зарплата за день столько выходит. Так и должно быть? Может у них появились новые платные услуги, где это посмотреть?

Останнє редагування:
Трубы отопления или водопровода тоже не жко ставило, но они же их обслуживают... Плита такая же серьезная штука как водопровод, будет не в обслуженном состоянии, дом рано или поздно взлетит на ветер. Я не против платить, но откуда такая такса? Должны же быть какие-то расценки или может мастера должны выдавать акты о проделанной работе с квитанциями на оплату? Я ж не дядю Петю с верхнего этажа вызвал?
А мастер говорит это стандартная цена и с квитанциями они не работают?

я думаю ихняя забота это "до плиты", а дальше уже ваши проблемы

Подскажите пожалуйста оплачивается сейчас вызов газовщиков или нет?
Сие целесообразно спрашивать на момент оформления заявки на вызов мастера у лица, принимающего эту заявку.
Предположим, кто-то ответит, платно, или бесплатно... у Вас в перспективе возникнет необходимость вызова мастера, а там опять все иначе... Так что, скажете, Вам на ХФ разъяснили, как должно быть дело с оплатой?..:іржач:

Посмотреть можно на их официальном сайте, там в графе про ремонт написано:

"ОПЛАТА ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ

При вызове мастера Вам нужно оплатить услугу по квитанции и подписать акт выполненных работ.

Плановое техническое обслуживание и мелкий ремонт газовой аппаратуры и приборов, связанный с заменой винтов, штифтов, пружин, уплотнительных материалов при переупаковке фланцевых и резьбовых соединений и запорных устройств выполняется за счет газораспределительного предприятия."

Поэтому раз квитанции не было, то скорее всего ваш ремонт был мелкий и выполнялся бесплатно, а мастер просто.... решил подзаработать за ваш счет. Это печально, но ожидаемо.

Назад
Зверху Знизу