Вызов газовщика

• Автор теми Автор теми eluhil
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6663
Вызов газовщика

Возникли у меня проблемы с колонкой, позвонил по горячей линии Харьковгоргаза и сделал вызов мастера. День прошел, второй, никто не звонит. Повторно позвонил туда и узнал что мастер связывается (не приходит, только связывается) в течении 10(!) рабочих дней!
"Это вообще законно?" (с)
:ганьба:

мастера по колонкам есть только в харьковгазе?:рл:

если просто починить - так их валом, приедут в тот же день и никакой харьковгаз ненужен.

Возникли у меня проблемы с колонкой, позвонил по горячей линии Харьковгоргаза и сделал вызов мастера. День прошел, второй, никто не звонит. Повторно позвонил туда и узнал что мастер связывается (не приходит, только связывается) в течении 10(!) рабочих дней!

"мастеров" из горгаза к ремонту или настройке колонки даже близко подпускать нельзя.

"мастеров" из горгаза к ремонту или настройке колонки даже близко подпускать нельзя.

Чего с газового лучсше не подпускать? Нам надо настроить после лета отопление в доме. Я в этих курвиметрах, датчиках и краниках вообще ноль. Сколько стоит примерно наладить колонку, включить систему?

Чего с газового лучсше не подпускать? Нам надо настроить после лета отопление в доме. Я в этих курвиметрах, датчиках и краниках вообще ноль. Сколько стоит примерно наладить колонку, включить систему?

в горгазе нет специалистов по ремонту и настройке газовых котлов и колонок. такие специалисты есть в специализированных сервисных центрах и фирмах, занимающихся газовым оборудованием. гуглить надо.

Ну хз...хз.... Неделю назад позвонил и сказал что газом пахнет от котла в квартире.
Сразу сказали перекрыть кран до счетчика, открыть все окна, не включать электроприборы, и желательно уйти из помещения. Через 10 минут перезвонили и спросили все ли я сделал и еще через 10 минут приехали и выполнили мелкий ремонт котла (просто гайку подзатятули с трубы которая газ подводит и прокладку поменяли). Денег не просили.
Работой и скоростью остался полностью доволен

Всегда в процессе демонтажных работ в квартире сталкиваюсь с проблемой отключить старые газовые печки потому что не работают старые краны которые перекрывают газ.Не всегда но время от времени бывает.Если возникает проблема всегда звоню в 104 и говорю что пахнет газом в квартире приезжают очень быстро и все решается на месте за 150-200грн.

Возникли у меня проблемы с колонкой, позвонил по горячей линии Харьковгоргаза и сделал вызов мастера.
Такую глупость можно делать только в том случае если у вас труба травит или счетчик нахуй отпал, во всех остальных случаях нада вызывать человеков-разумных из СЦ, потому как устранение неполадок ПОСЛЕ горгазовских газовщиков может быть на порядок дороже.

Назад
Зверху Знизу