Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот ведь как интересно - и жуков, прошедший 1 и 2 мировые, у него мелкая сошка, так, пыль на сапогах солдата, не, как полководец принимавший участие в разработке планов и ведении кампании он конечно никак не повлиял. йоптить, тогда идем дальше - роммель вообще получается с гудерианом лодырничали, как жешь, они ж полководцы. сидят сибе, чаи гоняют.seetoo сказав(ла):Все эти методы давно извесны и прокатываются не только в религии - но и в политике. Но опятьже для воздействия на люмпенов.
Так из ЖУкова лепили "маршала победы". Но была проблема - он никак не причастен к значимым победам . Например - Сталинградская битва.
Зашли издалека и ввели понятие - "начало разгорма" (под Москвой). ...пиком котоого стала Стлинградская битва

зато какой шипр получится. на цельный год душитьсяIrka сказав(ла):полупровод, мы водку жасмином засыпали, Гота опасается, что получится Шипр. Вот это - калейдоскоп красок. А ты о чем-то субъективном

полупровод, мы водку жасмином засыпали, Гота опасается, что получится Шипр. Вот это - калейдоскоп красок. А ты о чем-то субъективном![]()

это в качестве подготовки к концу света?))))) у нас в планах спирт и полынь, ну и вариации.....![]()

луче перегонный куб. щас на базаре стоящие экземпляры продают. 400-800 гр в зависимости от исполнения/производительности. бо сэм мона гнать с будь-чого. а спирт имеет свойство кончатьсяIrka сказав(ла):это в качестве подготовки к концу света?))))) у нас в планах спирт и полынь, ну и вариации.....

Oдеколонщики!риальный конец света........дистилятор промышленный!
риальный конец света........

Очень рекомендую вам принять на рыло по стакану метилового и до воссоединения с Господом рукой подать! 
это в качестве подготовки к концу света?))))) у нас в планах спирт и полынь, ну и вариации.....![]()
Одеколонщики, жрущие окоянную в промышленных размерах!Очень рекомендую вам принять на рыло по стакану метилового и до воссоединения с Господом рукой подать!
И да достигент ваша бандероль конечного адресата со скорость разложения вашей печени!
![]()
так, не сбивай меня - я тут уже печку думаю, где сложить, семена мешками закупать собралась, не говоря уж о антибиотиках)))) а ты вот так резко поменяла установку... я не успеваю))))))))) Хоботов, это мелко (с)
я над антибиотиками тоже раздумывала - решила все же в железный ящик, укутав в полиэтилен.так, не сбивай меня - я тут уже печку думаю, где сложить, семена мешками закупать собралась, не говоря уж о антибиотиках)))) а ты вот так резко поменяла установку... я не успеваю)))))))))
), поэтому нас тут временно накрыло кулинарией
Варили варенье из жасмина, между прочим.
ну, главное, тебе-то легче стало?Глубоко, а не мелко! Глубоко прогрыз дырь червь разложения в ваших черепушках! Разливайте по чашам и упивайтесь до забвения, чтобы боль ушла и амиачный зуд не радрожал обонянье из разкрытого черного зева товарища, когда друг, аль подруга - все равно.

ну, главное, тебе-то легче стало?![]()
я над антибиотиками тоже раздумывала - решила все же в железный ящик, укутав в полиэтилен.
Семена - тужа де.
Печку чинить надо *тяяяяяяжкий вздох.
И никто установок никаких не менял, потому что тут еще пообещали невиданный урожай тыквы (Готин мужчина насеял тыквы и она вся взошла, теперь тихий ужас куда ее девать), поэтому нас тут временно накрыло кулинарией
Варили варенье из жасмина, между прочим.
Из розы, впрочем, тоже
Все - в подвал и пусть оно не дождется своего часа.