Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выжить в незнакомом городе.

слышна речь на знакомом языке.
ага ,знакомый еще не значит ,что вы им владеете))) я вот грузинский от армянского отличить могу, но не владею ими))))

Не любишь ты Вселенную
****. на кол его!))))))как в старые добрые времена.. ух, деньки же были))))))

Приветствую всех. Представьте себе такую ситуацию, что вы очутились в чужом городе. Без денег, документов, запасов еды и воды. Вас ударили по голове. Сколько вы сможете продержатся в этом городе? Как будете действовать? Если при этом при всём, вы очнулись с потерей памяти. Вы не знаете кто вы, с какого города, где ваш дом.
Ваши действия?
В первую очередь обращусь в милицию, чтоб помогли мне найти своих, и в больницу за помощью при амнезии. При амнезии покладут в больницу, то есть какая то постель, крыша над головой и еда уже есть, пока в милиции будут устонавливать личность. Дальше осмотрю себя, чтоб понять, есть ли у меня особые приметы на теле, которые помогут мне понять кто я. Через пару недель меня выкинут из больницы, чтоб я не занимал место, если я себя буду нормм чувствовать. Но вот если к этому времени милиция не найдет моих близких, то тут начнутся траблы.
В первую очередь нужно найти ночлег и еду, ну и соответственно деньги, чтоб это все получить.
Для начала нужно понять, что я умею. Работать на ближайшую стройку, подсобником или на рынок грузчиком..., на крайняк там же у сторожа и заночевать можно. Попытался бы с кем то познакомиться и сдружиться еще в больнице, самому в этом мире без памяти сложно. Ну а дальше по обстоятельствам...

ТС написал, что будет слышна речь на знакомом языке. Я вроде не слышал, чтобы в других галлактиках посылали друг друга к таинственной ебенефене:D
Приписать вам читоле глюконат кальция до прихода!!!или нюхательные ингаляции амброзией натощак перед вечерним стулом!!!!

В первую очередь обращусь в милицию, чтоб помогли мне найти своих, и в больницу за помощью при амнезии. При амнезии покладут в больницу, то есть какая то постель, крыша над головой и еда уже есть, пока в милиции будут устонавливать личность. Дальше осмотрю себя, чтоб понять, есть ли у меня особые приметы на теле, которые помогут мне понять кто я. Через пару недель меня выкинут из больницы, чтоб я не занимал место, если я себя буду нормм чувствовать. Но вот если к этому времени милиция не найдет моих близких, то тут начнутся траблы.
В первую очередь нужно найти ночлег и еду, ну и соответственно деньги, чтоб это все получить.
Для начала нужно понять, что я умею. Работать на ближайшую стройку, подсобником или на рынок грузчиком..., на крайняк там же у сторожа и заночевать можно. Попытался бы с кем то познакомиться и сдружиться еще в больнице, самому в этом мире без памяти сложно. Ну а дальше по обстоятельствам...

Акацию курите коллего?

первые действия я написал, займут они пару месяцев, а что вы ждали, всю дальнейшую жизнь, до старости описывать?

ну Бояна взагали крайне требовательная женщина, так что чего Вы ожидали? Могли б и до старости все расписать, не облезли бы.

****. на кол его!))))))как в старые добрые времена.. ух, деньки же были))))))
Ага, помню как сейчас. Присылают это к нам девицу, Жанной звали, тут Жак мне и говорит, дескать, дрова сырые, веревки гнилые, как жарить будем?

Ага, помню как сейчас. Присылают это к нам девицу, Жанной звали, тут Жак мне и говорит, дескать, дрова сырые, веревки гнилые, как жарить будем?
иии?))))))) как жарили?))))

Могли б и до старости все расписать, не облезли бы.
вот вот))))

Приветствую всех.
Здравствуйте!

Представьте себе такую ситуацию, что вы очутились в чужом городе. Без денег, документов, запасов еды и воды. Вас ударили по голове.
Представил.

Сколько вы сможете продержатся в этом городе? Как будете действовать? Если при этом при всём, вы очнулись с потерей памяти. Вы не знаете кто вы, с какого города, где ваш дом.
Очень страшная картина!

Позвоню вам и попрошу налить мне яблочного соку.

ну Бояна взагали крайне требовательная женщина, так что чего Вы ожидали?
Та разве только Бояна? Тут же дрыськод строгий - не меньше 25 см и лехуху чтоб не больше года было для мальчегов. Для девочек не проще - ****** не меньше третьего размера и шоб они были перпендикулярны туловищу не тока, когда полы без швабры моет:D

Как думаешь, если Жанна в святые попала?;)

Ого! Скока ж вас на жарке, дегутаторов, было?:іржач:

Та разве только Бояна? Тут же дрыськод строгий - не меньше 25 см и лехуху чтоб не больше года было для мальчегов. Для девочек не проще - ****** не меньше третьего размера и шоб они были перпендикулярны туловищу не тока, когда полы без швабры моет:D

вопрос только для чего дрыськод-то? Обменяться сообщениями? По итогу - так и сидят все дресскодируют месяц за месяцем :D.

вопрос только для чего дрыськод-то? Обменяться сообщениями? По итогу - так и сидят все дресскодируют месяц за месяцем :D.

Та ладно! Если Вы не пришли на ДР ХФ, то кто Вам доктор?:D Или Вы были, но с другим макияжиком?:D Или волосы в косичку заплели?:іржач:

Та ладно! Если Вы не пришли на ДР ХФ, то кто Вам доктор?:D Или Вы были, но с другим макияжиком?:D Или волосы в косичку заплели?:іржач:

:confused: а при чем тут, что я не была на ДР ХФ? Во-первых, никто не приглашал. Во-вторых, не вижу связи между этим фактом и моим предыдущим постом. :confused:

Назад
Зверху Знизу