Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выжить в незнакомом городе.

В зависимости от времени года, действие могут отличаться...
Вам можно сказать "повезло".Это Осень, сентябрь.Где то средина месяца. Ещё не сильно прохладно днём, но ночью прохладно.

Вам можно сказать "повезло".Это Осень, сентябрь.Где то средина месяца. Ещё не сильно прохладно днём, но ночью прохладно.

Можно поесть яблок, слив и груш
Побродить, а потом пойти в местный райотдел и все расскать:ги:

По моему не всегда получалось, по тебе попадали чаще:D
тычо я ля ниндзя:rolleyes:
fotopodborka_pjatnicy_82_foto_51.webp

так,чито будешь меня спасать?
Не буду. Во первых мне это не интересно, :)
Во вторых, я тебя не знаю, может ты с виду ничего, а сама ругаешься как сапожник, заливаешь соседей, выливаешь ведро помоев из балкона и периодически по ночам грабишь прохожих?
Да и как ты знаешь, в этой жизни нужно надеяться только на самого себя, тем более, что есть такие ситуации. когда никто не поможет.

Можно поесть яблок, слив и груш
Побродить, а потом пойти в местный райотдел и все расскать
Вероятность найти в городе плодоносные деревья, не велика, тем более, что есть такие же как вы - люди любящие рвать с деревьев чтоб поесть. Вот только те же бомжи в отличии от вас проворнее в случаях выживаемости.
Пришли вы в райотдел. Вам говорят: Ваш паспорт? Вы:
Нету.
-Откуда вы?
-Не знаю.
Если нормальные ребята, может быть пробьют вас по базе, станут с вами возится, а могут проще сказать - идите гуляйте.

:ридаю:
Во вторых, я тебя не знаю, может ты с виду ничего, а сама ругаешься как сапожник, заливаешь соседей, выливаешь ведро помоев из балкона и периодически по ночам грабишь прохожих?
это точно не я! я себя такой не помню)))) я хорошая)))))
Да и как ты знаешь, в этой жизни нужно надеяться только на самого себя,
не знаю! я же не помню ничего!!!!!
Не буду. Во первых мне это не интересно,
тебе не интересно помогать людям?? капец(((( я рыдаю

Че-то стырить с огородов пока не убрали урожай...
Огороды то конечно хорошо. Но у нас некоторые зная ориентировочно часть Харькова, не знают где огороды находятся. А вы - в чужом городе, вы его не знаете.
Да и трамвай, троллейбус, маршрутка, метро - это всё деньги, которых вас благополучно лишили.

Приветствую всех. Представьте себе такую ситуацию, что вы очутились в чужом городе. Без денег, документов, запасов еды и воды. Вас ударили по голове. Сколько вы сможете продержатся в этом городе? Как будете действовать? Если при этом при всём, вы очнулись с потерей памяти. Вы не знаете кто вы, с какого города, где ваш дом.
Ваши действия?
я тебя прошу, приляг отдохни..хватит на сегодня!..вот это каша в голове!

Вероятность найти в городе плодоносные деревья, не велика, тем более, что есть такие же как вы - люди любящие рвать с деревьев чтоб поесть. Вот только те же бомжи в отличии от вас проворнее в случаях выживаемости.
Пришли вы в райотдел. Вам говорят: Ваш паспорт? Вы:
Нету.
-Откуда вы?
-Не знаю.
Если нормальные ребята, может быть пробьют вас по базе, станут с вами возится, а могут проще сказать - идите гуляйте.

Я девушка колоритная, найду себе мужчинку быро, а там разберемся:D

Я девушка колоритная, найду себе мужчинку быро, а там разберемся
Так а кого?
Кому вы такое надо, без денег и документов, да ещё и с потерей памяти?
Хотя местные из числа бездомных, смогут на вас позарится.
:D
Плюс к тому вы ещё и легкомысленная. А вдруг у вас муж и дети.

пойти в городской парк, познакомиться с одинокой девушкой и пожить какое-то время у нее. найти какуюто работенку поблизости чтоб не висеть альфонсом

Назад
Зверху Знизу