Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У тебя, кажется, аусвайс просрочену мя все строго, только по пропускам
у мя все строго, только по пропускам
![]()
И гонялся за оленями по пустынному городу на Мустанге, вымытом до блеска кошачьих яицнарод а почему никто не вспомнил Уилла Смита " Я легенда "
чудак то ходил пару лет выносил магазины - и при этом дома было вдоволь жрачки .
народ а почему никто не вспомнил Уилла Смита " Я легенда "
чудак то ходил пару лет выносил магазины - и при этом дома было вдоволь жрачки .
И чего оно то все не портилось ?
ГМО ???
народ а почему никто не вспомнил Уилла Смита " Я легенда "
И чего оно то все не портилось ?
ГМО ???
Не-не,надо билетик на ковчеги в Китае купитьи нихуа смешного, сначала гречка пропала, потом еще какая-то херь, скоро еще чето пропадет, недавно слышал что янукевич себе личную эл.станцию строит... уже не запасается ли он к ГП?)
и нихуа смешного, сначала гречка пропала, потом еще какая-то херь, скоро еще чето пропадет, недавно слышал что янукевич себе личную эл.станцию строит... уже не запасается ли он к ГП?)
Не-не,надо билетик на ковчеги в Китае купить
![]()
Не-не,надо билетик на ковчеги в Китае купить
[
Кино не смотрел?Зачем в Китае?
Как всё ужжжасно на самом деле(((
Если бы был пруф, так бы и сказал что вот пруф. Трудно допереть?так все-таки слышал или есть конкретные факты? и почему тогда не слышно подобной информации о других политиках и миллионерах?
И вообще, я в армии с ледника мясо жрал, а на нем штамп - 42 год.....
pan umí česky?.. %)Согласен, это не пердел![]()