Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну я гречкой затарился. И маслом постным и консервпми.... орден дадуть?
Осоюа з патронами матиме і гречку, і бухлоЯ бухлом затарился. Остальное приложится.
Если останешься в городе, ни ружжа, ни даже военком тебе не помогут.Без ружжа патроны не помогут!
Я бухлом затарился. Остальное приложится.
Да, нада затарится. Пойду куплю кильки в томате, 3 нет 4 банки
рпг покупай
Зачем мне его покупать? с него бутерброд не сделаешь, а киличку в томате на хлебушок разложу в шахматном порядке. Эх... Потом буду пытаться зубами раскусить рыбий маленький вареный глаз
один мой знакомый с 2012 года готов ко всему, к полной автономке на пару месяцев. Бабы только нет ))), а с остальным полный порядокТак почему бы не начать сейчас спокойно к этому готовится - читать соответствующую литературу, строить качественные дома, запасаться провизией и знаниями по выживанию, покупать оружие и снаряжение. Что вы думаете по этому поводу?
один мой знакомый с 2012 года готов ко всему, к полной автономке на пару месяцев. Бабы только нет ))), а с остальным полный порядок
один мой знакомый с 2012 года готов ко всему, к полной автономке на пару месяцев. Бабы только нет ))), а с остальным полный порядок
А если у кого наоборот есть баба то походу ружжо уже не купишь.Ненашо.Алекс Merlay сказав(ла):Если есть ружье то будет и баба !
а хлебушек от куда? буржуй
А если у кого наоборот есть баба то походу ружжо уже не купишь.Ненашо.
Точнее решит расстаться с жизнью- точно найдет бабу.Которая позже на месте бункера заставит его построить дворец .А потом приведет туда тещу.и капец однозначно.master_den сказав(ла):Так это взаимоисключающие понятия, какая ж баба добровольно на такое пойдет? Перестанет быть готовым ко всему - найдет бабу.
))) ну или такКороче пусть копирует сайты...)))