Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выжить без денег

ТС, киса, тебе денег дать или ты так... попиздеть? Сколько надо?

Всем привет! 23 года. Снимаю комнату в общежитии за 600 грн. Отца нет и не было. Маме я с детства не нужна была и сейчас тем более. Надеется не на кого, помочь некому. На последней работе, кинули, не заплатили зарплату за последний месяц. Денег нет. Есть нечего. Работу найти пытаюсь, но везде отказывают. Даже уборщицей не берут, хотя молодая симпатичная, одета средне. Согласна уже на любую работу, лишь бы заплатили деньги за нее, а не кинули снова. Вопрос вот в чем. Как выжить пока не нашла работу? Где взять денег заплатить за комнату и на проезд и питание, вообщем жить как-то надо. Сейчас нахожусь в каком-то странном состоянии, как робот все делаю, все как будто во сне. Состояние очень угнетенное. Устала уже бороться за жизнь под солнцем. С момента рождения никому не нужна и только и делаю, что пытаюсь выжить, а так хочется пожить. Хорошо, бывший ноут мне свой старый отдал и инет у меня проплачен был. Ищу вот работу, пока безрезультатно. Так хочется верить, что черная полоса длиною в жизнь когда-нибудь закончится. В личной жизни тоже ничего хорошего. Одиночество убивает.

а что уже случилось со службой занятости - закрылась?

...

Останнє редагування:
Тс ,приезжай в воскресенье на Пушкинскую,я тебе мешок картошки и хлеба куплю

Она знает на что она меня обрекла, но у нее с головой не все впорядке, она во время аварии сильно пострадала, у нее огромный шрам на лбу и поверьте с головой у нее серьезные проблемы.

:підстолом: :рл:
Ну нахуя такое на людей наговаривать?! Ну это ж буряк в карму, ТС :іржач:!

а что уже случилось со службой занятости - закрылась?

а служба занятости просто так и даром деньги не дает .. это хорошо если в трудовой последняя запись менее 6 мес. назад, а если более .. то
они или на курсы пошлют или ездить к ним на их тренинги по талончику..
и максимум что они могут предложить супермаркеты, потому как работает у меня там кума, и она говорит, что на работу мало берут сейчас и вакансии туда им дают в основном супермаркеты.. а у девушки здоровье на ахти ..

Это маленький магазинчик на Алексеевке. Я на хозяйку работала. Надо было от нее сразу уходить, я чувствовала, что она мне не просто так задерживает оплату. Мне некогда сейчас с ней разбираться, мне нужно жить как-то. Бог ей судья. Она знает на что она меня обрекла, но у нее с головой не все впорядке, она во время аварии сильно пострадала, у нее огромный шрам на лбу и поверьте с головой у нее серьезные проблемы. Человек неадекватный. С ней никто не мог работать. От нее все продавцы через месяц убегали, а я 9 месяцев проработала, потому что для меня тяжело менять работу, ведь пока ищешь, нужно время и деньги.
я на алексеевке живу,какой магазин?

Тс,у тебя трудовая есть?если есть иди в центр занятости,там при имении трудовой делают начисления по безоработице

А какую работу ищешь? Кругом объявления висят - о найме на работу.. Помню как сама набирала персонал - и это была проблема.. Предложение вакансий явно превышает спрос...

Вы когда набираете людей, кому отдаете предпочтение? Чтобы я понимала. Из-за того, что я плачу за комнату и помочь не кому, мне нужно получать минимум 1700 грн. в месяц. Если найду на меньшие деньги, все равно нужно будет искать снова, что-то другое, чтобы платили хотя бы 1700 грн.

а служба занятости просто так и даром деньги не дает .. это хорошо если в трудовой последняя запись менее 6 мес. назад, а если более .. то
они или на курсы пошлют или ездить к ним на их тренинги по талончику..
и максимум что они могут предложить супермаркеты, потому как работает у меня там кума, и она говорит, что на работу мало берут сейчас и вакансии туда им дают в основном супермаркеты.. а у девушки здоровье на ахти ..

что плохого в повышении квалификации за чужой счет и еще получении хоть каких-то денег?

у меня сейчас коллега встал на учет, что бы всякие разные профориентации получить :D

а служба занятости просто так и даром деньги не дает .. это хорошо если в трудовой последняя запись менее 6 мес. назад, а если более .. то они или на курсы пошлют или ездить к ним на их тренинги по талончику..

ужасно, ужасно - на курсы по талончику, это так тяжко!

Вы когда набираете людей, кому отдаете предпочтение? Чтобы я понимала. Из-за того, что я плачу за комнату и помочь не кому, мне нужно получать минимум 1700 грн. в месяц. Если найду на меньшие деньги, все равно нужно будет искать снова, что-то другое, чтобы платили хотя бы 1700 грн.

уу,да запросы у вас,а что делать умеешь на зп в 1700?

Тс,у тебя трудовая есть?если есть иди в центр занятости,там при имении трудовой делают начисления по безоработице

Да, делают, через 3 месяца, если за 3 месяца не устроилась на работу. А вакансии у них там такие, что 900-1200 грн. оплата за неквалифицированный труд. И как мне выжить на такую зарплату? Я вакансии просмотрела и оплату, поняла, что так и работая можно ноги вытянуть. Еще вопрос, где можно одежду и обувь взять, если купить не на что?

ТС, а как же золотые колечки или вещи какие-нибудь? вот не поверю, что ничего такого у вас нет, что продать можно. ноутбук, например.

Интересно, где сейчас такие парни водятся, которым нужна девушка голая и босая, без родителей, с проблемами зато (нет жилья, помощи родительской, образования, работы). Неужели такие существуют?
А пишешь грамотно. Где научили?

Ангел,помоги девушки, прояви мужские качества!

что плохого в повышении квалификации за чужой счет и еще получении хоть каких-то денег?

у меня сейчас коллега встал на учет, что бы всякие разные профориентации получить :D

Это хорошо, а на что я жить буду 3 месяца? ездить на бесплатные курсы тоже на что-то нужно и на 3 месяца учебы я не смогу забыть, что мне нужно кушать что-то, хотя бы 1 раз в день, Вы похоже не поняли всю серьезность моей ситуации

Да, делают, через 3 месяца, если за 3 месяца не устроилась на работу. А вакансии у них там такие, что 900-1200 грн. оплата за неквалифицированный труд. И как мне выжить на такую зарплату? Я вакансии просмотрела и оплату, поняла, что так и работая можно ноги вытянуть. Еще вопрос, где можно одежду и обувь взять, если купить не на что?

а Вам именно сейчас нужно срочно и одежду и обувь брать, когда и работы нет и ещё стоит проблема трудоустройства? Может по порядку как-то?

Назад
Зверху Знизу