Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виза в Италию

• Автор теми Автор теми FILLLL
  • Дата створення Дата створення
В какой нахрен общей базе!? Это в которую и Мозамбик, и Штаты, и Украина с Россией сливают данные тех, кто уехал не заплатив за айфон? :D
Нет никакой общей базы, и быть не может.

точно, у украинского МВД справку запрашивают. За взятку.

Вот это да, абсолютной любой! Можно я "караван" прикуплю и на берегу моря припаркую.... Или вы имеете ввиду, что "на берегу моря" означает соответствующий ценник? ;)

-дружище не парься.. пользуйся и дальше айфоном, никто из-за этого пока не депортирован...

-проверить на отсидку очень просто

- речь шла за беженство... недвижимостью я занимаюсь, это мой заработок... если есть бабки - купи "караван", это твои ****уальные проблемы

К этому

И небрежно так название этой визы пропустил. Туристическая она - в этом вся соль.
Ты покупаешь недвижимость, платишь 10% налог на покупку, как нерезидент, чтобы потом, может быть тебе позволили иногда туда приезжать - очень выгодное капиталовложение.

О бадантках могу много рассказать - вороватая ****обратия, в большинстве своем. Пока не надоело в квестуру медиатором на добровольных началах ходить - как минимум раз в неделю приходилось в делах этих "божих одуванчиков" ковыряться - грязища та еще - от мелких краж в супермаркетах и хозяйских домах до нанесеня подопечным травм разной степени тяжести. Они вот такую же шарманку заводят о своей нелегкой доле.

Очень интересно, но вполне допускаю, что где-то в Абруццо может и так.

Кстати, если не секрет, какое полное название документа, который тебе выдали на год с возможностью продления?

Без комментариев. Итальянцы по криминалу могут проверить только в Италии и выдать nulla osta, а при чем здесь кредиты я так и не поняла. Кредиты в Италии и ****ажданам дают.

- я так и не понял опять , к чему это было сказанно... ты меня хочешь упрекнуть в любви или НЕ любви к путлеру?

- повторюсь, недвижимость это мой основной заработок... и визу по недвижимости тебе или вообще кому-то никто не предлагал..

- эти бадантки в основном гражданки Украины, и приехали сюда не от хорошей жизни.... по твоему шаблону будут все *****болы и воры - строители, швеи, менты и тд...

- кредитную историю и криминал проверяют очень просто ... и по Украине в том числе...

Останнє редагування:
-дружище не парься..

Да никто и не парится... тут развлекаются.
А отсидку проверить - безусловно просто. По наколкам. я прав? :D
И кредитную историю - по клейму.

-дружище не парься..

Да никто и не парится... тут развлекаются.
А отсидку проверить - безусловно просто. По наколкам. я прав? :D
И кредитную историю - по клейму.

- повторюсь, недвижимость это мой основной заработок...
Абы на здоровье, но ты здесь не дома с квартирами предлагать стал а статус беженца за 500 евр.

- кредитную историю и криминал проверяют очень просто ... и по Украине в том числе...
Очень просто - это немного странный алгоритм действий. Очень бы хотелось для себя понять данную процедуру. Из префектуры лично Авакову звонят (очень, кстати, удобно - он и банкир и главный мент и о беженстве в Италии знает не по наслышке ) или какие другие методы предусмотрены?

Очень просто - это немного странный алгоритм действий. Очень бы хотелось для себя понять данную процедуру. Из префектуры лично Авакову звонят (очень, кстати, удобно - он и банкир и главный мент и о беженстве в Италии знает не по наслышке ) или какие другие методы предусмотрены?
имея копии документов не проблема эту инфу получить. это ж и при выдаче визы проверяют. наверное, не совсем легально, а может и легально. может быть договоренность с банком о кредитной истории; справку о несудимости, например, юрфирмы получают. вобщем не проблема для государства Италия это получить. это даже для меня не проблема.

В Италии получить статус беженца , вполне реально. В Милане услуга адвоката стоит где-то 1200 евро. Только это не дает тебе права устроиться на официальную работу. В пермессо ставят штампик " без права работы" . Хотя говорили , что могут и не ставить?!

имея копии документов не проблема эту инфу получить. это ж и при выдаче визы проверяют. наверное, не совсем легально, а может и легально. может быть договоренность с банком о кредитной истории; справку о несудимости, например, юрфирмы получают. вобщем не проблема для государства Италия это получить. это даже для меня не проблема.

Ничего не поняла.
Давайте вы, как знающие люди, посвятите меня в сие таинство получения информации о гражданах другого государства (не состоящих в розыске по линии интерпола), которое не входит ни в какие общие базы ЕС и другие соглашения.
А еще проясните нафига оно этому самому другому государству надо на всю эту фигню человеко-часы тратить?

В Италии получить статус беженца , вполне реально. В Милане услуга адвоката стоит где-то 1200 евро. Только это не дает тебе права устроиться на официальную работу. В пермессо ставят штампик " без права работы" . Хотя говорили , что могут и не ставить?!

Давайте реальные названия документов, пожалуйста, желательно на языке оригинала. Особенно про "штампик" интересно.

Ничего не поняла.
Давайте реальные названия документов, пожалуйста, желательно на языке оригинала. Особенно про "штампик" интересно.
Врать не буду , названия на итальянском не знаю. Беседовал с людьми ,которые ожидали получения статуса беженца.

Врать не буду , названия на итальянском не знаю. Беседовал с людьми ,которые ожидали получения статуса беженца.

Исчерпывающе.
Этот лохотрон с эмиграционными адвокатами уже лет 10 существует.
Максимум, что могут дать и то, ели адвокат действительно будет шевелиться, это вон то, что товарищ бизнесмен сказал - пермессо на год - permesso di soggiorno per motivi di protezione umanitaria, но по нему работать можно и вообще в пермессо штампик - это *****,
а если оно пластиковое?:D

Исчерпывающе.
Этот лохотрон с эмиграционными адвокатами уже лет 10 существует.
Максимум, что могут дать и то, ели адвокат действительно будет шевелиться, это вон то, что товарищ бизнесмен сказал - пермессо на год - permesso di soggiorno per motivi di protezione umanitaria, но по нему работать можно и вообще в пермессо штампик - это *****,
а если оно пластиковое?
Ну может не штампик , а какая-то отметка. Т.е Вы, хотите сказать , что когда забирают паспорт для дальнейшего рассмотрения ,выдают пластиковое permesso ?

Останнє редагування:
что когда забирают паспорт выдают пластиковое permesso ?
Нет, бумажное, но там нет никакой графы о работе. Беженцы работать имеют право, и те которые по гуманитарным мотивам тоже.
Поэтому мне и интересно какой вид документа обещает иммиграционный адвокат. Кстати, скажу, что в Итальянском производстве нет такой категории, это обычный так. наз "чивилиста" (гражданско-правовое право), поэтому компетенцию его проверить довольно-таки сложно.

Ничего не поняла.
Давайте вы, как знающие люди, посвятите меня в сие таинство получения информации о гражданах другого государства (не состоящих в розыске по линии интерпола), которое не входит ни в какие общие базы ЕС и другие соглашения.
может и *******ьно. а как люди на границе отказ во въезде или в визе получают, потому , что положенные деньги сразу после получения справки из банка сняли? получают как-то. да и не проблема у нас это получить.

А еще проясните нафига оно этому самому другому государству надо на всю эту фигню человеко-часы тратить?
а это уже я не знаю. знаю, что если захотят получить такую инфу - получат.

получают это здесь, а как оттуда получить - не знаю. здесь, думаю, по поручению кто-то получает.

а это уже я не знаю. знаю, что если захотят получить такую инфу - получат.
Проясню мистический момент - они это вам и поручат, получить ту же справку о несудимости. А дальше вы уже пойдете в агенства и т.д. Но все это будет от вашего имени и на территории Украины. У потенциального беженца теоретически такой возможности нет, т.к он не может вернуться в страну, откуда бежал. Поэтому требовать такую справку у беженца никто не будет. Могут устанавливать личность тех, кто без документов, но не более.

а как люди на границе отказ во въезде или в визе получают, потому , что положенные деньги сразу после получения справки из банка сняли?
Думаю их тупо подводят к банкомату и просят воспользоваться карточкой?

да и не проблема у нас это получить.
Повторяю, это для вас не проблема, а на государственном уровне никто в это г..но пачкаться не будет.

При чём ,тут тогда пластиковое permesso :confused: Типа шутим ;)
Меня тоже сильно удивило то, что нельзя работать. Я задал вопрос , а жить за , какие шиши ? Каритас -НАШЕ ВСЁ . Моя знакомая сказала , что за нее поручителем выступил кто-то из родни . Но работать она точно не имела права.
Если , Вы настолько хорошо знаете вопрос получения статуса беженца в Италии думаю для Вас, будет не трудно узнать название документа.

Если , Вы настолько хорошо знаете вопрос получения статуса беженца в Италии думаю для Вас, будет не трудно узнать название документа.
Так в том-то и соль, что пермессо беженца дает право на работу. Потому у вас и спрашиваю.
Посудите сами, Италия никакого пособия не предоставляет беженцам (ну разве что приплывающим 2.5 евр в день, но они в лагерях размещены), какая ей выгода не давать беженцам право на работу?

Каритас -НАШЕ ВСЁ . Моя знакомая сказала , что за нее поручителем выступил кто-то из родни . Но работать она точно не имела права.
Очень мутная история, я бы сказала.
Т.е документов у вашей знакомой нет и кормится она из Каритаса (кстати туда без оф. статуса тоже не попасть, т.к еда по талонам), а в чем ей тогда адвокат помог за 1200 евр?

Думаю их тупо подводят к банкомату и просят воспользоваться карточкой?
нет, уже проверили до того.

государственном уровне никто в это г..но пачкаться не будет.
вот , видимо, пачкаются. раз в визах отказывают или во въезде. это ж факт.

Но работать она точно не имела права.
мои знакомые тоже там получили документ на право проживания с правом работы. не имели права работать первые полгода только.

мои знакомые тоже там получили документ на право проживания с правлм работы. не имели права работать первые полгода только.
Мои знакомые стали первыми туристами, которые полетели на луну - говорят там классно, я вот тоже собираюсь, уже даже в агенство по лунному туризму обратилась..

вот , видимо, пачкаются. раз в визах отказывают или во въезде. это ж факт.
При чем здесь визы?
Мы говорим о людях, которые уже находятся в Италии.

Мои знакомые стали первыми туристами, которые полетели на луну - говорят там классно, я вот тоже собираюсь, уже даже в агенство по лунному туризму обратилась..
намекаете на то, что врут?
я так не думаю. а Вы их и не знаете, чтобы так о них думать.

а Вы их и не знаете, чтобы так о них думать.
И знать не хочу. Вот табличка на 55 странице по 2014 году по комиссиям и принятым решениям - ей я верю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где в частности по Милану говорится, что даже из 1 134 признанных беженцев, полный статус беженца получили 113 человек и это из всех запросов. Сколько из них украинцев оставлю вам гадать.

Очень мутная история, я бы сказала.
Т.е документов у вашей знакомой нет и кормится она из Каритаса (кстати туда без оф. статуса тоже не попасть, т.к еда по талонам), а в чем ей тогда адвокат помог за 1200 евр?
Нет она не кормится из Каритаса ,это была шутка:D и документы при получении продуктов ни кто не спрашивает не надо ля-ля.
Адвокат за 1200 это другая история. Там сильно не вникал.

Назад
Зверху Знизу