Виза в Великобританию.

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4563
Виза в Великобританию.

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какие документы нужны на получение визы в Великобританию и можно этот процесс как-то упростить? Т.к тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как-то не очень всё мне понятно. Есть тут кто, кто получал визу в UK, сам или не сам?
Друзья, которые меня приглашают, готовы выслать мне приглашение и если необходимо (чтобы я не заморачивался) прислать справку со своей работы и окладом (типа, якобы берут поручительство за меня). Поездка туристическая, думаю, на пару недель.

посети сайт английского посольства в Киеве. там все просто и понятно. правда прийдется пользоваться переводчиком.
я сам открыл без проблем туристическую визу. уже два раза съездил

посети сайт английского посольства в Киеве. там все просто и понятно. правда прийдется пользоваться переводчиком.
я сам открыл без проблем туристическую визу. уже два раза съездил

Если 2 раза съездил и сам открыл БЕЗ ПРОБЛЕМ, почему в двух словах не сказать, что и как, какие тонкости, на что обратить внимание, а что из док-тов не столь важно?... :confused: Я вот могу рассказать о любых визах, что я получал. А отсылать на сайт посольства может любой *****.

спасибо за характеристику!
но на сайте посольства подробнейшим образом описаны все моменты, не думаю что можно еще добавить. разве что совет не приходить на процедуру по снятию отпечатков пальцев со свежими порезами.
так что не поленитесь посмотреть первоисточник.
А в 2012 году по туристической визе в Англию можно будет попасть еще и в Ирландию.
По моему проще всего открывать туристическую визу.

Останнє редагування:
ну и туристическую визу англичане, в чем они молодцы, открывают обычно на полгода

Видимо я слишком туп, т.к. на сайте этом так и не увидел перечень док-тов, лишь много ссылок и воды. Вот, цитирую:

Как подавать заявление на получение визы в Великобританию в Украине.

Где можно получить информацию?

Служба иммиграции Великобритании и Посольство Великобритании в Киеве сотрудничают с коммерческой организацией VFS Global. VFS Global управляет Визовым центром Великобритании в Украине, где заявители на получение британских виз должны подавать свои заявления, биометрические данные и платить соответствующий визовый сбор.

Вы можете получить необходимую Вам информацию о визовых категориях и процессе подачи заявления на получение визы следующим образом:
посетив новый сайт Службы иммиграции Великобритании, содержащий информацию о предоставлении визовых услуг в Украине;
позвонив в справочную службу VFS Global в Украине (стоимость звонка - 6 грн / мин.). Если Вы звоните, находясь в Украине, пожалуйста, наберите 0900302890. (Обратите внимание, что звонки из сети мобильного оператора КиевСтар не поддерживаются).
Вся информация предоставлена ​​и утверждена Службой иммиграции Великобритании.
Все очень доходчиво и понятно. :D
И, надеюсь вы обратили внимание, что этот сайт перенаправляет всех на тот самый сайт, ссылку на который я дал в самом начале...Так что...Еще раз спасибо за толковый ответ, касательно док-тов! :пиво:

зайди на ссылку, которую ты сам указал в своем сообщении. если не владееш англ. языком, переведи гуглем и пошагово тыкай кнопочки и не забывай читать странички. если ленивый, позвони по платному тел, там тебе то же самое раскажут.
если какой момент непонятен, можно и подсказать.
себя тупым и других *****ами называть не нужно, особенно при сдаче документов. могут визу зарубить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу