Виза в Швейцарию help!

• Автор теми Автор теми Svetlya4ek
  • Дата створення Дата створення

Svetlya4ek

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Виза в Швейцарию

Хочу оформить визу в Швейцарию (не туристическая виза). Для ее оформления нужна мед.страховка. Может кто-то уже оформлял подобную страховку. Подскажите где ее лучше оформить? Я слышала, что визовый центр работает не со всем страховыми компаниями, Это правда? Заранее спасибо всем за помощь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

SLAVIK, большое спасибо!

Виза в Швейцарию help!

Кто будучи безработным оформлял визу в Швейцарию? как написать заявление про свои доходы??:confused: Я имею в виду

"Докази працевлаштування та наявності прибутків:
Усі заявники повинні надавати документи, що підтверджують наявність засобів до існування в країні їх проживання. Якщо заявник є безробітним, в такому разі необхідно надавати письмову заяву (з підписом) з роз’яснення фінансового статусу заявника. "

Может кто-либо писал подобное? прошу скинуть образец. Или посоветуйте как ее написать, чтоб получить краткосрочную визу. Заранее спасибо за любую помощь.

Хочу оформить визу в Швейцарию (не туристическая виза). Для ее оформления нужна мед.страховка. Может кто-то уже оформлял подобную страховку. Подскажите где ее лучше оформить? Я слышала, что визовый центр работает не со всем страховыми компаниями, Это правда? Заранее спасибо всем за помощь.
Я оформлял пару недель назад в ХАРЬКОВСКАЯ МУНИЦИПАЛЬНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ -- на улочке уходящей от проспекта Ленина (в сторону Деревянко) между метро БотСад и 23 Августа, десяток метров от собственно проспекта Ленина. Визу дали (Франция, бизнес виза). Стоило около 40 грн на 7 дней.

Ну дык опишите там что и просят -- за счет чего Вы существуете. "Муж кормит", с задокументированными доходами мужа и его подтверждением, что рад спонсировать. "В банке лежит 250000000 гривен и 12000000 франков", с подтверждающими выписками из банков. "За патенты капает хххх в месяц", с подтверждением. И т.п.
Где-то там еще спрашивают, о фінансовом стані, о наличии недвижимости-движимости, на это тоже ссылайтесь.

а если мужа нет... :( да и миллионы не лежат в банке. Что писать тогда? чтоб этого было достаточно для визового центра.

делай польскую и едь по ней

с польской можно,но обратно со швейцарии вылетать или ехать надо будет тоже,через пшэков.

отвечаю на свой вопрос. Если ты официально не трудоустроен и не можешь предоставить справку о доходах с места работы, то никакая справка о доходах (от куда деньги на поездку) тебе не поможет. Зря потеряете деньги и время. Особенно если у вас нет приватной собственности. Лучше сразу обращаться в визовый центр Польши. Польша гораздо лояльнее относится к нашим гражданам. ))

Лучше сразу обращаться в визовый центр Польши. Польша гораздо лояльнее относится к нашим гражданам. ))

В визовых требования РП есть один, но большой и толстый минус. Необходимо предоставить документы на оплату проживания. 50% по Польше и 100% в других Шенгенских странах. А это и геморрой и расходы еще те.

Кроме того, гарантировано интересное общение со швейцарскими пограничниками если решите лететь из Украины в Швейцарию напрямую.

Имхо, проще попросить хороших знакомых соорудить справку с работы, но, тссс, я этого не говорил!

Назад
Зверху Знизу