4000 грн на місяць

Виза в германию xD

• Автор теми Автор теми Bogdanis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 57
Виза в германию xD

Господа и дамы =)
Кто-нибудь получал визу на посещение языковых курсов у фрицев ? ))
Меня среди документов, необходимых для получения оной визы особо интересует пункт "автобиография".. Что там писать?

Заранее признателен :клас:

Останнє редагування:
немецкое посольство убогое! на собеседовании они меня спрашивали какие пары у меня в универе!!! тупость!!!! убейтесь все посольства, я за отмену визового режима!!!! =)

насчет языковой визы - не в курсе, но мой совет - не врать
я делал визы перед новым годом по приглашению, жене сделал липовые документы, якобы она работает где-то (иначе могли не дать визы - молодая семья, без детей, еще и жена безработная).... ко мне было всего пару вопросов, в основном насчет откуда я знаю человека, который пригласил, а вот жену мучали долго, причем все вопросы были по поводу работы: как зовут директора, сколько работников, их имена, и куча других вопросов, видно у них уже срабатывает чуйка на то, где врут.... благо жену насчет всех возможных вопросов я надресировал в поезде, пока готовились к собеседованию....

главное иметь железобетонные доказательства того, что вы не собираетесь оставаться там дольше того срока, о котором просите. Что вас в Украине многое держит. Вы должны помнить, что их главная цель визу вам _НЕ ДАТЬ! а ваша- доказать ваши честные намерения. Желательно запастись как можно большим кол-вом доказательств привязанности к Родине:)

Господа и дамы =)
Кто-нибудь получал визу на посещение языковых курсов у фрицев ? ))
Меня среди документов, необходимых для получения оной визы особо интересует пункт "автобиография".. Что там писать?

называется Лебенслауф. ничего поэтического не писать, которотко в 2 столбика. Первый столбик Иванов Иван Иванович
год рождения 2000
страна Украина
место рождения Харьков,
год поступления
в школу 2006
год окончания 2016

и т.д. все события , связанные с тобой , кроме женитьбы и рождения детей. Так же в конце не забудь написать какими владеешь языками и хобби.

мне нужно написать там мотив изучения языка.. не знаю, как это оформить :(
Элементарно, Ватсон! Лучше всего срабатывают КОРЫСТНЫЕ мотивы. Что-то типа - потому чта изучиф немецкая языка, я смогу требовать значительно более высокую зарплату, т.е. доплату за знание языка или вообще устроюсь на совместную украино-немецкую фирму, а еще лучше в украинское представительство какой-либо немецкой фирмы.

мне нужно написать там мотив изучения языка.. не знаю, как это оформить
мотив-для работы требуется знание немецкого, или усовершенствование языка, а выучить лучше язык чем в стране-носителе, невозможно.

А кто вообще сказал что в Лебенслауф нужно писать мотивацию к изучению????
Да кстати, а зачем реально он тебе нужен? И на каком языке нужно писать всё?

Назад
Зверху Знизу