Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Через турфирму легче всего. Одноразовая официально стоит 35 евро,турфирме заплатите 60,годовая-45,заплатите 80.Цены у турфирм варьируются,видел- одноразовую предлагали за 150 евро.

в этом месяце подорожало все , так как Болгары тоже стали принимать доки через визовые центры![]()
я совсем не в теме.Скажите, а нельзя по почте отправить в посольство необходимый пакет документов?
не знаю
мне проще и дешевле заплатить и получить паспорт с визой
месяц назад это стоило 65 евро
сейчас из за визовых центров дороже
Я тоже так делал месяц назад. 60 евро. Там и документов то почти никаких- загранпаспорт, 2 фото, копии пары страниц из украинского паспорта+деньги. Отдал на турфирму-вернули паспорт с визой через неделю. Вот я и думаю-нельзя ли как-нибудь без посредников обойтись?

да, но не нужно ехать в Киевда, теперь ввели дополнительно к консульскому сбору еще услуги визового центра (дополнительно 22 евро)

только визовый центр есть в Харькове, билет в Киев не нужно покупатьв этом месяце подорожало все , так как Болгары тоже стали принимать доки через визовые центры

Болгария не в шенгенешенген - тот в большинстве случаев самому лучше делать