Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виза, как открыть визу в Италию...

• Автор теми Автор теми artemiusgreat
  • Дата створення Дата створення
Интересные предложения по европе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
например 1день в Лондоне туда обратно без ночевки 39 евро. Или 16 дней во флориде перелет и машина 399 евро.

Позор мне,одним словом, и презрение
к чему это?...

просто ты написала:

вот здесь я начла потихоньку описывать этапы и варианты трудоустройства для вновь прибывших (

вот я и вопрошаю Дла кого вновьприбывших?? западенцев-*******ов? так работы нет, они уже у себы в горах свыням хвосты крутять..

Или ты имела ввиду девченок, которые как ты вышли замуж за гражданина Италии, соответственно им дали внж, с которым можно работать? так таких не шибко много...

А что, студенты-аспиранты могут работать в Италии (легально)?

Определенное количество часов. Типологий контрактов масса.
а пхд студент это у вас не фул-тайм джоб?
Обычный студент, да, может и подработать. Он же не работает в основное время :)

нэ залыцяйся, девица же сказала, что замужем за арабом! :D

1. если мне не изменяет память - студенты работать могут, можно наверняка спросить в этой группе, точно ответят по Греции и Италии, с какими еще странами работают - не помню -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Картошкину и Аминат - я краски не сгущаю, Европа - для комфортной и размеренной жизни, обеспечения соц. гарантий и мне она нравится, я всячески за сотрудничество с ЕС и т.д., британцы и голландцы очень нравятся, причем британцы перевернули мое сознание о том, как должны вести себя люди, в лучшую сторону, в остальном - меня спросили мнение об итальянцах - я ответил, не верите - езжайте в Италию, может быть вам понравится - who knows

3. тем, кто смотрит на выезд за границу с целью обогащения на своем бизнесе лучше смотреть в сторону потребительских стран (США, Китай) или развивающихся (Сингапур), если для работы по узкоспециализированному профилю - Канада, если хотите ехать в Европу, особенно на ПМЖ, то надо понимать, что в кармане у вас должно быть хотя бы 50К евро (минимум) на первое время ... Европа не для заработка, а для комфортного там пребывания ...

Уважаемый, по 2-3 все, что вы говорите - не более чем теория и информация почерпнутая с помоек типа ХФшной.
Если лично вам нравится спокойная и размеренная жизнь голландцев - велкам бей незерландз! И вы узнаете истинный смысл голандской поговорки, что только солнце встает бесплатно. :)
По поводу ПМЖ - то пмж-пмжу рознь: ехать в страну без четкого плана - это одно, ехать к знакомым или на ждущую тебя вакансию - это другое. Да и вообще 50к евро на первое время означают, что первое время у вас продлится 1,5-2года.... Не дофига ли? ;)

для комфортной и размеренной жизни, обеспечения соц. гарантий
Неее, это точно не про Италию. Здесь, пожалуй, с соц. гарантиями хуже всего в Европе. А вот с размеренностью у нас все ок - никто не напрягается :D

а пхд студент это у вас не фул-тайм джоб?
Знаю одну девицу пхд, подрабатывает в Enel, контракт типа стажер. Не могу сказать это правило или исключение.

Останнє редагування:
Уважаемый, по 2-3 все, что вы говорите - не более чем теория и информация почерпнутая с помоек типа ХФшной.
Если лично вам нравится спокойная и размеренная жизнь голландцев - велкам бей незерландз! И вы узнаете истинный смысл голандской поговорки, что только солнце встает бесплатно. :)
По поводу ПМЖ - то пмж-пмжу рознь: ехать в страну без четкого плана - это одно, ехать к знакомым или на ждущую тебя вакансию - это другое. Да и вообще 50к евро на первое время означают, что первое время у вас продлится 1,5-2года.... Не дофига ли? ;)

по сути - нет не дофига, я говорю про знакомых девушки переехавших в Чехию, они там 3 года искали нормальную работу пока не выучили язык и не завели друзей ... у них в кармане на время переезда было ~ 70К USD и ... было трудно, так что про 50К - не теория, где вы свои познания и теории берете - я не знаю

что касается перезда по контракту на работу - да, легче, чем просто в никуда на ПМЖ, но если брать коллег из Германии, то ...

Плюсы :
- свободное безвизовое перемещение по евросоюзу
- право на официальное трудоустройство в ЕС по Blau Karte
- оформляется карта на 10 лет (по-моему), что значительно упрощает получение гражданство в будущем
- проживание не очень дорогое, но если профессия у вас без высшего образования или мелкий бизнес, то получать будете меньше, чем наемный рабочий с высшим

Минусы :
- нравится там жить не всем, но в основном жалобы на местный менталитет, замкнутость и "экономность"
- для меня и знакомых там работать не всегда выгодно, уровни ЗП для Украины и Германии отличаются не так чтобы полярно, но в Украине жить дешевле, а потому все же при соотношении "ЗП / расходы" Украина пока что выгодней
- купить квартиру в разу дороже, раза в 3 точно (украинские пентхаусы в расчет не берем)

Процитирую одного из уехавшим, с которым периодически общаюсь :

У тебя тут стереотипы видимо. У меня на хавку уходит около 150 евро в месяц, и это я беру себе все что хочу, включая бухло. Квартиры да, не дешевые, но я нашёл мебелированную рядом с работой за 520. Метраж 48 метров. Можно конечно и за 1000 найти пентхаус в центре большого города, не проблема. С зарплатами ты тоже не прав, все зависит от опыта. У меня без опыта зарплата 2500 и через месяц будут повышать.

Не хочу больше спорить - время теряется ...

Останнє редагування:
по сути - нет не дофига, я говорю про знакомых девушки переехавших в Чехию, они там 3 года искали нормальную работу пока не выучили язык и не завели друзей ...
А теперь поведайте миру, как "знакомые девушки" смогли сквознуть в Чехию не имея на руках контракта? На каких основаниях? На каких основаниях они оставались в Чехии не имея "нормальной работы"?
А США понимаю, выиграли лотерею и здравствуй, новая жизнь... А в Чехии летерей нет.... ;)

PS: по поводу цитаты "уехавшего", то тут все таки и есть. Подтверждаю.

1. Здесь довольно-таки немало студентов и аспирантов в т.ч из Украины
2. Мальчишки тоже на итальянках женятся. Я уже на 2-х таких свадьбах была.
а еще бывают бабы с тремя сиськами! Не много, но бывают же...

А за чем вам Италия? она и без вас уже трещит - по вине политиков ****ов - теперь не та Италия что была лет 15 назад это было мое первое впечатление - тогда из приездих там были ****ы, украинцы, поляки, китайцы, а терь просто беда масово понаехали выродки типа румын - цыганкие ****и и убийцы - от них основные проблемы, ну и конечно желтокожие ИНДУС-сыруны, не возможно нигде от них спрятатся всегда пытаются впарить свой мусор, короче сами Итальяшки бъят тревогу - уже нет сил терпеть этих приезжих, вот так были националисты - , а правители завезли раб силу, от украинцев, поляк, китайцев хоть нет проблем они хоть никого не убивают и не грабят, что не скажу про остальные нации!

сидите дома не нужно ехать в Италии, она уже не так, как и Париж!

подскажите время работы и телефоны Итальянского ВЦ, ул. Пушкинская 68
спасибо!

Щоб отримати консультацію з питань подачі або одержання документів для фізичних осіб, відправте лист на нашу електронну адресу: [email protected].
Телефони довідкової служби Візового центру Італії:
Call-центр
Тел.: +38(044) 2203200 (Пн–Птн з 8.30 до 18.30)
Факс: +38(044) 2203204

а чё в той италии делать...макароны пицца, макаронники фууу. Подруга уже сьёздила поработать , депортнукли назад, теперь сисдит в своё зажопье..

Назад
Зверху Знизу