Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВИЗА для поездки в Польшу!

• Автор теми Автор теми Seraphimus
  • Дата створення Дата створення
Я вот тут собрался на отдых поехать в Поляндию.
Так вон хочу знающих людей попросить. помогите разобратся, я еще никуда за границу не ездил, посоветуйте с чего начать, какие документы нужны виза нужна или нет, ну и тур агенство наверно тоже неплохое.

по вашему вопросу ответила в личку!:клас:

давайте не будеи тут вести беседы кто культурный а кто нет
отель без море предлагать мы можем
и страховаться от открытия виз вы тоже можете

может я некультурный
но такой ацтой продавать не буду
и если человек не откроют визу - тоже не возьму доки в работу

ответят - ждите (они хорошие:) и ответственные)

ну ничего себе!!!!!!
Эрос мы знаем не понаслышке, можете не рассказывать, и то, что о вас думают ваши клиенты, нам тоже известно.
Вообще очень стыдно что у Татьяны Ивановны работаю такие не культурные люди. вы портите имидж своей фирмы.

А кто такая Татьяна Ивановна?:)

виза в Польшу открывается самостоятельно. и нет в этом ничего сложного, если только вы не начинаете обманывать консульство, рисовать справки и заниматься прочей ерундой.

900 евро в Краков на 5 дней... ню-ню

виза в Польшу открывается самостоятельно. и нет в этом ничего сложного, если только вы не начинаете обманывать консульство, рисовать справки и заниматься прочей ерундой.

900 евро в Краков на 5 дней... ню-ню

не 5 дней, а 8!
авиа!
с завтраками и экскурсиями
отель 4* для европы, это супер цена, скажите мне где вы увидели дешевле, и сама там куплю!

Добавлено через 1 минуту
а на автобусе Закапане 288 евро, на неделю.

Останнє редагування:
сойдемся на 6-ти? 28 и 4 перелеты. это не дни, а дорога.

ну если вы везете туристов удивить их отелем в Кракове... кстати огласите что ли его название?

7 ночей, это и есть 7 ночей, (8 дней) есть несколько отелей, напишу в личку.

я тоже хочу поехать в Польшу, но не по путевке, а к друзьям. Если мне пришлют приглашение, как там с визой будет, никто не знает? Смущает пункт про обязательную бронь отеля, так как жить я планирую все у тех же друзей:) Вообще, у меня польская виза уже есть, но только с несшенгеновских времен.
Кто ездил в Польшу своим ходом, интересуют отзывы...

Руанна сказав(ла):
я тоже хочу поехать в Польшу, но не по путевке, а к друзьям. Если мне пришлют приглашение, как там с визой будет, никто не знает? Смущает пункт про обязательную бронь отеля, так как жить я планирую все у тех же друзей Вообще, у меня польская виза уже есть, но только с несшенгеновских времен. [br]
с приглашением думаю будет проще. друзья поляки?

Посилання видалено

с приглашением думаю будет проще. друзья поляки?

Посилання видалено

спасибо. Ага, поляки;)
только как быть с "Документ, що підтверджує спорідненість (свідоцтво шлюбу, народження і т.д.)" :(

Руанна сказав(ла):
только как быть с "Документ, що підтверджує спорідненість (свідоцтво шлюбу, народження і т.д.)"[br]
я думаю это не критично. начните с приглашения. имея его на руках (или копию) сходите в консульство и узнайте что еще нужно предъявить.

интересно, а общее фото в качестве доказательства подойдет:)))))))))))))

Руанна сказав(ла):
интересно, а общее фото в качестве доказательства подойдет))))))))))))
там тоже люди работают. может и подойдет :)

там тоже люди работают. может и подойдет :)

спасибочки за поддержку. Я что-то крышей двинулась - загорелась поехать как можно скорее. Вообще, в паспорте есть польская виза, но еще не с шенгеновских времен:rolleyes: Интересно, это в плюс или никому не нужно...
Теперь осталось определиться, как бы туда добраться:confused:

Руанна;4201402...как бы туда добраться...[/QUOTE сказав(ла):
можно автобусом со Львова или поездом из Киева на Краков,
а также самолетом из Киева, выбирай что хочешь, с билетами поможем.

можно автобусом со Львова или поездом из Киева на Краков,
а также самолетом из Киева, выбирай что хочешь, с билетами поможем.

а можно в личку ценовой диапазон? Правда, у меня возникла следующая проблема: справку-то с работы еще нарисую, а вот где взять справку о доходах:confused: Млин, сколько мороки, чтобы съездить на три дня в соседнюю страну :конь :dead

Руанна сказав(ла):
спасибочки за поддержку. Я что-то крышей двинулась - загорелась поехать как можно скорее. Вообще, в паспорте есть польская виза, но еще не с шенгеновских времен Интересно, это в плюс или никому не нужно... [br]
любой факт вашего уезда куда-то и возвращения плюс. если это конечно не посольство США и Англии

самое дешевое. поездо во в Львов, маршруткой до границы, через границу пешком (2 часа примерно), маршруткой до Пшемышля и поездом в Краков
Добавлено через 1 минуту
Руанна сказав(ла):
а можно в личку ценовой диапазон? Правда, у меня возникла следующая проблема: справку-то с работы еще нарисую, а вот где взять справку о доходах Млин, сколько мороки, чтобы съездить на три дня в соседнюю страну
какие-то доходы то у вас есть
если ваши друзья в приглашении напишут, что берут расходы на себя то ваши доходы показные можно уменьшить

но, если я правильно понимаю, подобную справку придется предоставлять им? Проблема в том, что я завтра увольняюсь, так что у меня и справка-то намечается липовая...
Пешком я ходить, конечно, люблю, но это уже перебор:))))))))

Назад
Зверху Знизу