glimpce
G
О том, что люди подходят друг другу и хотят жить вместе, они понимают в первые 2-3 дня знакомства, а остальное время уходит на проверку этого факта

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Это глупость или судьба?)
Можно ли, зная человека меньше месяца, быть готовой выйти за не замуж?))Или лучше ждать год-два ???
А сколько ВЫ повстречались перед тем, как решились на такой ответственный шаг (вопрос к замужним девушкам) ?)

Приступать к ухаживаниям надо с уже накопленным!Satyr сказав(ла):А ведь и правда, за 20 дней ни на шубу не успеет накопить, ни на брюлики
разрешите вас переплюнуть
5 лет до брака и почти 5 замужем

Ты какой раз замужем?![]()

разрешите вас переплюнуть
5 лет до брака и почти 5 замужем

У меня 8 лет до женитьбы... Я крут!![]()
У меня 8 лет до женитьбы... Я крут!![]()

Вот это выдержка!![]()
Это страх синей краски в паспорте
Надо посоветовать работникам Загса ставить розовые штампики

Конечно, Володька Завитушкин немного поторопился. Был такой грешок.
Володька, можно сказать, толком и не разглядел своей невесты. Он, по совести говоря, без шляпки и без пальто ее никогда даже и не видел. Потому все главные события на улице развернулись...
Прекрасный вот рассказ на тему![]()
"называйте меня нежно - киса, рыбка..."Это глупость или судьба?)
Можно ли, зная человека меньше месяца, быть готовой выйти за не замуж?))Или лучше ждать год-два ???
А сколько ВЫ повстречались перед тем, как решились на такой ответственный шаг (вопрос к замужним девушкам) ?)

2-3 минуты, я бы поправил.
Интуиция (чуйка) на самом деле есть у каждого![]()
Прекрасный вот рассказ на тему![]()

Это глупость или судьба?)

К чему заморачиваться, все равно в конечном итоге все разводятся?

Это страх синей краски в паспорте