Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Поручик, ну как тут ситуация? Удалось замуж то выйти? :D

так трение даёт удовольствие... а моё трение в гараже было, хлам на санках вывожу, приемники ламповые, корпуса колонок, диски железные нашел 14, калонки школьные и наружные- наследство батино

так. стоп. тут или взамуж или никакого гаража:увага:

так. стоп. тут или взамуж или никакого гаража:увага:

Ты была хоть раз в гараже, шо нам тут рассказываешь? Там, в гараже, бывает даже замуШ зарождается, с крупицы, так что гараж можно смело назвать колысковой замуШа. А человек вон для этого территорию освобождает, почву готовит. :D

тока рызутата шота нет ат тваего промоушна:D

Как это нет, два тома списков участников было составлено, более 800 кандидатов просмотрено и задокументировано и до сих пор вон ведуться активные работы по рассмотрению. :D

О, я смотрю Crazy сообщения погнала с темы удалять чтобы продлить хоть на миг поиски? :D

Не поняла, о чём Вы ,Поручик:confused:

Ой ой, та я уже и на яхте плавал. :язик: :D

:D ты сматри, какой ранимый.

так трение даёт удовольствие... а моё трение в гараже было, хлам на санках вывожу, приемники ламповые, корпуса колонок, диски железные нашел 14, калонки школьные и наружные- наследство батино

И?:D

так а в чем фишка с уменьшением страниц?

Ну как же, тема на 500-й странице закончится и ТСка никогда не выйдет замуж в 36, а придется умножать эту цифру на 2 т.к. это будет уже вторая часть темы. :D

Та страниц поуменьшилось же в теме. Чья работа? :D
:D Да? Я так скурпулезно не отслеживала.

Ну как же, тема на 500-й странице закончится и ТСка никогда не выйдет замуж в 36, а придется умножать эту цифру на 2 т.к. это будет уже вторая часть темы. :D

Кто это придумал? :D

Да? Я так скурпулезно не отслеживала.
безответственная ты Крэйзи савсем:D
вон мальчиггы держат все пат кантролем - кол-во страниц и саапщений, мониторят, списки составляют, видут активную работу па рассматрению кандидатов, сами участвуют, пырыжываютт за ття, а тыы, куда эта гадицца?:rolleyes:

:D Да? Я так скурпулезно не отслеживала.
Кто это придумал? :D
Та конечно там, а цифры в названии темы сами явились? :D

Это статистика :D

вон мальчиггы держат все пат кантролем - кол-во страниц и саапщений, мониторят, списки составляют, видут активную работу па рассматрению кандидатов, сами участвуют, пырыжываютт за ття, а тыы, куда эта гадицца?:rolleyes:

Та да, вроде токо вон писал что осталось 6 страниц, а тут заходишь и уже 7. И, **** ж, начинаешь в себе сомневаться уже, появляется какое-то недоверие. :D

Да, Поручик заботливый парень :rolleyes:

Та конечно там, а цифры в названии темы сами явились? :D
:D
Я про количество страниц.

Выйти замуж в 36 лет, реально?:) Собственно, вся суть вопроса в теме. :)

Мне одна женщина под 40 по поводу того, не желает ли она замуж, ответила: "Мужчины моего возраста как общественные туалеты - либо заняты, либо полное г...о"
Бывают, конечно, исключения.

Мне одна женщина под 40 по поводу того, не желает ли она замуж, ответила: "Мужчины моего возраста как общественные туалеты - либо заняты, либо полное г...о"
Бывают, конечно, исключения.

**** она, извините :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу