Gost
G
я и говорю: смирись. карма у тя такая
слово "тупые" пропустил
Они у меня не тупые. Просто спонтанные, да.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я и говорю: смирись. карма у тя такая
слово "тупые" пропустил
склероз.Они у меня не тупые. Просто спонтанные, да
А они какие-то тупые вроде. По этому поводу даже расстался со своей последней
склероз.
свободная?да. говорю ж: повезло ей
свободная?
классика...замужем. двое детей.
замужем. двое детей.
Ты просто неправильно поняла и вешаешь свои ярлыки. Возможно наоборот, развешиваешь свои ярлычки, даже не пытаясь понять.
Поясняю: в том посте так и написано, что я не знаю и не понимаю, что происходит с женщинами. Возможно, они просто тупые. А словосочетание "ХЗ" конкретно указывает на мою неопределённость по этому вопросу.![]()
тебя обскакала?
Да нет же, говорю же, что расстался из-за отсутствия взаимопонимания.но именно по поводу ******и ты расстался с очередной...что там понимать![]()
я тоже так считаю. ****ец. вместо побухать и половой ебли они плетут макроме и дарят кольца! ****ец!
Да нет же, говорю же, что расстался из-за отсутствия взаимопонимания.
Я её понимал, а она меня нет, что меня не устраивает смотреть на то, как она гробит себя и свою жизнь.![]()
Мужик бы сказал, -"Не парься, братуха! Эта коза и мизинца твоего не стоит!" Но мне это говорили и говорят постоянно только женщины, и поэтому я пытаюсь лучше их понять, потому что в принципе они правы и я с ними согласен, что проявляю излишнюю чувственность и понимание, которые совершенно не нужны женщинам.спокойствие, только спокойствие (с)
отсутствие взаимопонимания результат ее ******и: ты ее понимал, а она тебя нет + гробила свою жизнь. говорю ж: карма у тебя такая. смирись.![]()
а если да, поможешь мне и дальше наслаждаться спокойным сном?тебя это беспокоит? ты переживаешь и рискуешь утратить здоровый сон из-за этого?)
а если да, поможешь мне и дальше наслаждаться спокойным сном?![]()
Та да, остались какие то ****юки а не мужланы. Бород нет. Брутальности нет. Зато гуглят и знают толк в суши *****!
Мужик бы сказал, -"Не парься, братуха! Эта коза и мизинца твоего не стоит!" Но мне это говорили и говорят постоянно только женщины, и поэтому я пытаюсь лучше их понять, потому что в принципе они правы и я с ними согласен, что проявляю излишнюю чувственность и понимание, которые совершенно не нужны женщинам.![]()
Ох это писдец, эти их суши. Я как тока слышу это слово, так сразу разворачиваюсь и ухожу, потому что очевидно же, что перед тобой не нормальная дееспособная женщина, заслуживающая внимания и уважения, а обыкновенная ТП.![]()
Это женщины выбирают. А мужчины только говорят, что она понравилась, и может рассчитывать на право выбора.шож ты коз выбираешь, да еще таких, что и мизинца твоего не стоят![]()
нет. пусть тебя бессонница мучает))
японки не азиатки?мне нравятся, но азиатки не едят суши!
****ец ты злая....неожидал![]()
злая это, если бы тебе матрас с кнопками канцелярскими презентовала...
ну тада я был бы сверху....