Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
я обычно вежливо отвечаю: "идите куда шли":D

Не очень то и вежливо. Я бы не назвал это вежливостью, если бы написал что-то типа: в таком случае проходите мимо, дорогая, я между прочим за сигаретами опаздую из-за вашей беспредметной красоты. :rolleyes:

Не очень то и вежливо. Я бы не назвал это вежливостью, если бы написал что-то типа: в таком случае проходите мимо, дорогая, я между прочим за сигаретами опаздую из-за вашей беспредметной красоты. :rolleyes:

невежливо это когда указываешь маршрут, а так очень даже вежливо:)

Драться за мужика :D капец

да кому он нужен. дело не в мужике. вон они толпами шастают - бери любого.
не по родственному младшая сестричка себя повела:D

млин,ну что ты с этой фатой делать будешь? под турецким солнцем и с паспортом на пляже загорать?

а что по десс-коду в таком виде меня на пляж турэцкий не пустят?:D

да кому он нужен. дело не в мужике. вон они толпами шастают - бери любого.
не по родственному младшая сестричка себя повела:D

Есть такой тип женщин- лишь отбивая у кого- ценят. :)

та нафик такой кабель неверный нужен:D там еще и третья сестра есть в истории. мало ли как дальше сложится

невежливо это когда указываешь маршрут, а так очень даже вежливо:)
"куда шли" -это разве не маршрут? На мой взгляд это не вежливо говорить мужчине- "Идите.." Может он хотел просто постоять, а ты его ***** посылаешь. Так и до драки рукой подать. :D

"куда шли" -это разве не маршрут? На мой взгляд это не вежливо говорить мужчине- "Идите.." Может он хотел просто постоять, а ты его ***** посылаешь. Так и до драки рукой подать. :D

Гостик, щас лопаткой по моцку огребешь)))

сестренка оказалась пошустрей...;)

дурней.

сучка не захочет, кабель не вскочет:увага:

ну вот какие теперь отношения между сестрами? а у нее с мужем как, при мысли, что он одно время трахал ее сестру и не факт, что не захочет вновь?:D

ну вот какие теперь отношения между сестрами? а у нее с мужем как, при мысли, что он одно время трахал ее сестру и не факт, что не захочет вновь?
я в свое время сразу младшую выбирал:D

Назад
Зверху Знизу