Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
покажи мне мой пост, в котором я говорю, что меня смущает наличие мамы. ключевое слово я подчеркнула.
аа ну тада нечего беспокоится мужчину то и подавно это не должно смутить?;)

тут еще никто никуда не выходит.
обсуждаем кольца с брульянтами и мам:D
Ладно. Я это примерно так себе представляю: закончились сигареты, сейчас выйду за ними. По дороге если кого встречу симпатичного, то скажу, что я типа вышел за сигаретами просто, а тут не вижу повода не жениться. Так прям и скажу, -Девушка, я не вижу повода не жениться на вас! ну и дальше посмотрю, выйдет ли она замуж, или так.. просто ходит взад- вперёд. :D

Расскажите лучше, как вы замуж выходите. А то вообще нихрена мягко говоря пока не понятно.

я бы перефразировал...
Как вы выбираете будущего супружника...некоторые психологи утверждают, что нужно его взять с собой в маркет и совершить несколько совместных покупок, и по мелочам можно определить годится ли он на роль муза...

Ладно. Я это примерно так себе представляю: закончились сигареты, сейчас выйду за ними. По дороге если кого встречу симпатичного, то скажу, что я типа вышел за сигаретами просто, а тут не вижу повода не жениться. Так прям и скажу, -Девушка, я не вижу повода не жениться на вас! ну и дальше посмотрю, выйдет ли она замуж, или так.. просто ходит взад- вперёд. :D

я обычно вежливо отвечаю: "идите куда шли":D

я знаю такой пример. а несостоявшаяся жена становится крестной у их ребенка, сама выходит замуж только спустя 12 лет, но все счастливы:D

Там не знаю, чем кончилось. Но рваных волос было много.

я бы перефразировал...
Как вы выбираете будущего супружника...некоторые психологи утверждают, что нужно его взять с собой в маркет и совершить несколько совместных покупок, и по мелочам можно определить годится ли он на роль муза...

на роль музы :D

А как определять?

я бы перефразировал...

Это одна из идей. В принципе неплохая. Я не против, чтобы меня взяли с собой в маркет и купили мне несколько чего-нибудь. А потом посмотрели, хочу ли я дальше встречаться. :rolleyes:

Там не знаю, чем кончилось. Но рваных волос было много.

зато не депиляции сестричка сэкономила:D

Это зависит от выражения лица и интонации мч))

тапофигу. шляюцо всякие взамуж зовут. с кольца надо начинать:D

Это одна из идей. В принципе неплохая. Я не против, чтобы меня взяли с собой в маркет и купили мне несколько чего-нибудь. А потом посмотрели, хочу ли я дальше встречаться. :rolleyes:

Кому ты нужен, чтобы на тебя тратились

Назад
Зверху Знизу