Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
не вспомню терминологию,но психологи могут объяснить

*****? :D

поручик, предложения взамуж еще не поступало, потому отставить суетиццо!:D

Нужно ж быть напоготове и во всеоружии. А то сидите тут ****** мнете, пока под **** не пнешь не шевелитесь нифига. :D

как врачи сами объясняют феномен своей повышенной ебливости:
в работе постоянно сталкиваюся с чьей то болью,страданиями,поэтому приходится закрываться,быть циничным.

и любому нормальному организму все равно необходимы эмоциональные всплески,поэтому идет реализация через механизмы быстрого согласия и принуждения к ****у)

не вспомню терминологию,но психологи могут объяснить
стресс-гормональный всплеск-****...
ой только без психологов, пжлста:D

Нужно ж быть напоготове и во всеоружии. А то сидите тут ****** мнете, пока под **** не пнешь не шевелитесь нифига. :D

в данном случае пнуть под **** можно только предложением взамуж\кольцом с брюльянтом и знакомством с мамой. остальное - лишние телодвижения:D

в данном случае пнуть под **** можно только предложением взамуж\кольцом с брюльянтом и знакомством с мамой. остальное - лишние телодвижения:D

Есть у Слепакова хорошая песенка про маму))
Называется "Твою мать"

Есть у Слепакова хорошая песенка про маму))
Называется "Твою мать"

привет:пиво:
но при этом традиции наше фсьо: предложение\кольцо с брульянтом\мама. последовательность не перепутать, а то после мамы и до кольца можно не дойти:D

привет:пиво:
но при этом традиции наше фсьо: предложение\кольцо с брульянтом\мама. последовательность не перепутать, а то после мамы и до кольца можно не дойти:D

Дароф) Мне было проще, у мну из родственников только брат.

Дароф) Мне было проще, у мну из родственников только брат.

с другой стороны, если много родственников, есть шанс затеряться в толпе:D

??? тада мама тя не должна смущать.

покажи мне мой пост, в котором я говорю, что меня смущает наличие мамы. ключевое слово я подчеркнула.

Расскажите лучше, как вы замуж выходите. А то вообще нихрена мягко говоря пока не понятно.

Есть знакомая у которой две сестры. Привела домой мч, а через пол года он женился на младшей...

я знаю такой пример. а несостоявшаяся жена становится крестной у их ребенка, сама выходит замуж только спустя 12 лет, но все счастливы:D

Назад
Зверху Знизу