Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
шо?! и ты дите без алиментов оставил?

Нет, моему дитю 14 лет. Я 15 лет женат (почти 16) и, судя по всему, 17 может и не быть :)

Но вы же так живо описали все прелести ранней женитьбы, я прямо проникся :D

вы у врача психиатора давно были? это ж ********! у вас больной взгляд на мир. маньяцкий :)

даже сертификат есть о психвменяемости:D ну так я за секатором и молоточком..никуда не уходи:)

Нет, моему дитю 14 лет. Я 15 лет женат (почти 16) и, судя по всему, 17 может и не быть :)

Но вы же так живо описали все прелести ранней женитьбы, я прямо проникся :D

:D ничего, зато Вы нормальный человек.

а вел бы на аборт и как бы не было проблем. а так кто то ненавидит! или даже вона маньяцкие мысли имеет

Бобков, перестаньте чушь молоть:D

у вас такие забавные фантазии. а вы ищете ****уального партнера? ;)

Гена, никуда не уходи...де-то топорик еще был:D

да ладно, ***** оно надо. хотят конечно не платить алименты это тоже выход джедая. но как бы думаю взять девушку на абортаж меньше головняков!

ну как бы девушка не овца, чтобы ее на абортаж брать:rolleyes: хотя...если тебя овцы привлекают...

ну опять грубость! ну вот какие овцы, вы еще кобылы скажите. Типа ставишь перед фактом или похорд к врачу или ж типа сама сама. ну типа думаю выбор не велик!

1. я не грублю.
2. типа ставишь перед фактом: или к врачу или сам-сам-сам.

ну да, все правильно, зачем безотцовзину плодить. да и вообще планета перенаселена

:клас:иди на везэктомию\изложи свои жизненные принципы и усе сделают безвозмездно, т.е. даром ибо нефиг...

люди, тема про любоффффф

Назад
Зверху Знизу