Статус: Офлайн
Повідом.: 14364
Повідом.: 14364
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фото извиняюсь спросить чего?

вы у врача психиатора давно были? это ж ********! у вас больной взгляд на мир. маньяцкий![]()

шо?! и ты дите без алиментов оставил?

вы у врача психиатора давно были? это ж ********! у вас больной взгляд на мир. маньяцкий![]()
ну так я за секатором и молоточком..никуда не уходи
Нет, моему дитю 14 лет. Я 15 лет женат (почти 16) и, судя по всему, 17 может и не быть
Но вы же так живо описали все прелести ранней женитьбы, я прямо проникся![]()
ничего, зато Вы нормальный человек.а вел бы на аборт и как бы не было проблем. а так кто то ненавидит! или даже вона маньяцкие мысли имеет

у вас такие забавные фантазии. а вы ищете ****уального партнера?![]()

да ладно, ***** оно надо. хотят конечно не платить алименты это тоже выход джедая. но как бы думаю взять девушку на абортаж меньше головняков!
хотя...если тебя овцы привлекают...ну опять грубость! ну вот какие овцы, вы еще кобылы скажите. Типа ставишь перед фактом или похорд к врачу или ж типа сама сама. ну типа думаю выбор не велик!
ну да, все правильно, зачем безотцовзину плодить. да и вообще планета перенаселена
не думаю, ехать в шведцию там делать. там вообще ничего даром не делают, даже вазектомию. а чем презервативы не угодили?

у них кажись фартуки. халатик на голое тело или нет?
или нет. ошметки ж летят - негигиенично
люди, тема про любоффффф

я не могу с Геной про любофффф...только про ошметки моцка![]()

Ну с Геной не просто![]()

зато секатор нашла, а то с весны в потеряшках был![]()

ммож лучше халат на голое тело![]()