Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
А дать обет безбрачия в 36 лет реально ли?

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

говорят если мужчина встретит на своем жизненном пути красивую и умную женщину и она его полюбит то будет счастлив тот муж.
а если не встретит то станет философом.

Возникает вопрос:
зачем жениться на экваторе жизни если хотенчики, *****отаксикоз и залупострадания с горем пополам пережиты и можно наконец-то пожить для познания.

реально ли?

Ну здоровья еще надо!

Что значит "судя по окружающим"?:D
Та во смотрю вокруг - подруги-товарищи замуж повалили как раз после 36))) кто впервые, кто запамятовал как это было и повторно пошел... Но только ж все уже сильно видят недостатки друг друга. Как не замуж, а собеседование на работу прошли...
А мне думается- а можно ли в этом возрасте влюбиться как в юности - не видеть недостатков, не замечать оплошностей.. Пойти за ним на край света так сказать...

Ой, сорри, цитаты вставить не получилось((((

Что значит "судя по окружающим"?:D
Та во смотрю вокруг - подруги-товарищи замуж повалили как раз после 36))) кто впервые, кто запамятовал как это было и повторно пошел... Но только ж все уже сильно видят недостатки друг друга. Как не замуж, а собеседование на работу прошли...
А мне думается- а можно ли в этом возрасте влюбиться как в юности - не видеть недостатков, не замечать оплошностей.. Пойти за ним на край света так сказать...

Ой, сорри, цитаты вставить не получилось((((

Можно!

а можно ли в этом возрасте влюбиться как в юности - не видеть недостатков, не замечать оплошностей.. Пойти за ним на край света так сказать...

Конечно можно, заплыть ночью в шторм на яхте подальше шоб аж них...я не видно было и сразу все четыре зайца на лопатках - и на краю света, и недостатков в темноте не видно, и жить захочешь - в кого угодно влюбишься, и оплошностей не заметишь - в таком страхе уже будет тебе пофиг шо в не туда попал. :D

Конечно можно, заплыть ночью в шторм на яхте подальше шоб аж них...я не видно было и сразу все четыре зайца на лопатках - и на краю света, и недостатков в темноте не видно, и жить захочешь - в кого угодно влюбишься, и оплошностей не заметишь - в таком страхе уже будет тебе пофиг шо в не туда попал. :D

поручик, завязывай с голосовым набором:D ну ей Богу, пожалей

вот так 3-мя строчками все мечты порушил:D

Я думаю вариантов ноль!
Да ладно :)
Как раз возрастной период разводов у мужчин ;)
Только вот на кой им опять брак, да еще с 36 летней - это вопрос.
Если М состоялся, то будет очень избирательно выбирать попутчицу. Если нет - то такой и не вариант барыше в 36, зачем он ей? :)

вот так 3-мя строчками все мечты порушил:D
Не-не, не я, вот, ниже, истинный разрушитель:
:D
Да ладно :)
Как раз возрастной период разводов у мужчин ;)
Только вот на кой им опять брак, да еще с 36 летней - это вопрос.
Если М состоялся, то будет очень избирательно выбирать попутчицу. Если нет - то такой и не вариант барыше в 36, зачем он ей? :)

поручик, завязывай с голосовым набором:D ну ей Богу, пожалей

Не будет те ни жалости ни поблажек. Мужем припрятанным командуй дома. :D

Не-не, не я, вот, ниже, истинный разрушитель:
ну почему...очень здравый взгляд на жизнь
Если М состоялся, то будет очень избирательно выбирать попутчицу. Если нет - то такой и не вариант барыше в 36, зачем он ей?

:D ЗАГС- страшное слово

та лан...там цветуючки дарят\шампусик наливают\могут даже сэрвиз подарить:D

Назрен только разведенному сразу 36 летняя. Не проще ли по-моложе найти

назрен по-моложе разведенный с алиментами\бывшей женой\проплешиной на темечке? не факт, что и 36-летней понадобиццо:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу