Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
нинаю нинаю:rolleyes: а если мы не найдем ТСке алигарха?

Тадi надо папытацца алига...френа подсунуть, скажем, шо это тот же Алигарх, только носит линзы Френеля... бо видит плохо, деньги считал и зрение попортил к ***м - блэщалы сильно. :D

Тадi надо папытацца алига...френа подсунуть, скажем, шо это тот же Алигарх, только носит линзы Френеля... бо видит плохо, деньги считал и зрение попортил к ***м - блэщалы сильно. :D
:іржач::іржач::іржач:

поручик предложил крэативный вариант. может прокатить, но чую быть нам битыми канделябром:іржач:

К сути темы: выйти замуж - судя по окружающим - возможно))) у меня вопрос уточняющий)) а по любви? Возможно?

поручик, не выкаблучивайтесь! надо ж с кого-то начинать, пока ТСка в загуле:D

Можно, как снег сойдет, начать с подснежников, они как раз растут по ГОСТам, так ровненько в рядочек. :D

от ты язва мелкая:D

Еще чуток и будет автоматом вторая часть темы - "Выйти замуж II, ебись оно все провались.... ну когда ж уже, ***, ну когда? Ну где ж ты прииииинц мой заграничныыый?....Приезжай поскорееей за мной я здееесь(с) "
:D

Еще чуток и будет автоматом вторая часть темы - "Выйти замуж II, ебись оно все провались.... ну когда ж уже, ***, ну когда? Ну где ж ты прииииинц мой заграничныыый?....Приезжай поскорееей за мной я здееесь(с) "
:D

низзя ж останавливаться на полпути к щастю:D

низзя ж останавливаться на полпути к щастю:D

У ття, кстати, телевизор есть? Ломай быстрей пока Госта нет, бум ття замуШ ему втюхивать...так сказать, для проверки теории корреляционного распределения замужественной статистики. :D

У ття, кстати, телевизор есть? Ломай быстрей пока Госта нет, бум ття замуШ ему втюхивать...так сказать, для проверки теории корреляционного распределения замужественной статистики. :D

есть, с паутиной вместо настроечной таблицы:D
думаешь Гостик поведеццо на такое сокровище как я?:D

Назад
Зверху Знизу