Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
шо значит "мимо проходила"? откуда такое равнодушие к судьбе ТСки? давай советуй - я конспэктирую:D

так ото и значит, я ж, как в сказке про мышу, шо яйцо хвостом зацепила, от она себе дальше пошла, а дедка с бабкой понервничали. :D

Так по теме уже ж всё разжевали, и даже лопаткой настучали тем, кто мимо проходил.:-) Даж с научной точки зрения пояснили, что согласно первому закону механики в инертных системах ничего нового не происходит без живительного пинка под зад. :D

ты щас договоришься, что ТСка тему закроет:D

так ото и значит, я ж, как в сказке про мышу, шо яйцо хвостом зацепила, от она себе дальше пошла, а дедка с бабкой понервничали. :D

еще б не нервничали: дед чуть без яиц не остался:D

Вот и не страшно. Если ты забрала лопатку и ведёрко, то мы у кого-нить другого отберём, и будем продолжать строить домики из песка. А ты бушь смореть с окна и ревноваааать :D

таааак...это уже серьезно. я тебе этого никада не прощу!

таааак...это уже серьезно. я тебе этого никада не прощу!
Не будь такой коварной эгоисткой. Полож лопатку на место, и тогда можешь стоять и смареть, как я вырою ров вокруг своего домика, налью туда воды, и построю дамбу, шоб если шо, то твои странные пасочки смыло наводнением. :D

Не будь такой коварной эгоисткой. Полож лопатку на место, и тогда можешь стоять и смареть, как я вырою ров вокруг своего домика, налью туда воды, и построю дамбу, шоб если шо, то твои странные пасочки смыло наводнением. :D

я щас багор притащу шоб строителя по тому рву волочь шоб на странные пасочки не покушался:D

"Спинным мозгом чуствую - блондинка!"

да возраст пох, конечно, выйти замуж в любом возрасте не проблема - вопрос только "Зачем?" если ТСка возьмётся на него честно ответить, поиски жениха будут стремительными и успешными :)

нервные окончания вашего спинного мозга определенно вас подводят, но за неимением другого пользуйтесь имеющимся.

я щас багор притащу шоб строителя по тому рву волочь шоб на странные пасочки не покушался:D
В нашей песочнице бдсм не пройдёт! Твои странные пасочки всё равно никто не ест!
А у меня тут уже почти дом построен, осталос только ров вырыть и затопить близлежащие поля, шоб рис выращивать. :D

В нашей песочнице бдсм не пройдёт! Твои странные пасочки всё равно никто не ест!
А у меня тут уже почти дом построен, осталос только ров вырыть и затопить близлежащие поля, шоб рис выращивать. :D

какой-то филиал дурдома:rolleyes: ты не забыл, что тут ТСку замуж выпихивают, а не рисовые поля засеивают?:D

Это не важно. Сначала всё надо построить. А потом уже и тире добавим в название темы- "выйти замуж в 3-6 лет реально? :D

это важно. за 6 лет у ТСки могут измениться жизненные приоритеты и тогда мы ваще ее никуда не выпхнем:(заканчивай ерундой заниматься:D

это важно. за 6 лет у ТСки могут измениться жизненные приоритеты и тогда мы ваще ее никуда не выпхнем:(заканчивай ерундой заниматься:D
В нашем илитном детском саду учат, что мужчина должен построить дом, и залить близлежащие поля лужами. А потом просто ждать, когда придёт Лариска с первого подъезда, и влюбится, потому шо ей 3 и она впечатлительная. А до тс ки мне никакого дела неть. :rolleyes:

В нашем илитном детском саду учат, что мужчина должен построить дом, и залить близлежащие поля лужами. А потом просто ждать, когда придёт Лариска с первого подъезда, и влюбится, потому шо ей 3 и она впечатлительная. А до тс ки мне никакого дела неть. :rolleyes:

та кого щас лужами впечатлить:rolleyes:
бери ТСку и не выделуйся:D

ох, ё моё :D
без меня меня женят. шо за люды

ох, ё моё :D
без меня меня женят. шо за люды

я не поняла. чем ты недовольна?! меньше ото шастать надо где непопадя:D

Ты не возмущайся, а бери листик и дуй переписывать советы :D

поручик, я вам аву нашла:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поручик, я вам аву нашла:D

Шоб меня везде узнавали и разбегались заранее?
А так я тихххххоооонечко подкрался.... и как перднул в лужу..... :D

Ты не возмущайся, а бери листик и дуй переписывать советы :D

Дык нет советов :D Так- с пустого в порожнее.

я не поняла. чем ты недовольна?! меньше ото шастать надо где непопадя:D

От вы бездельники. У меня столько работы :D а на ХФ время летит незаметно. Боюсь вникать . а то затянет.:D

поручик похож :D Усики отпустить только и усё

Дык нет советов :D Так- с пустого в порожнее.

Ну вот, например, напоминание каких-то старых советов где Гост настойчиво утверждает, что Вас надо в...ть для начала в **** и замуж сам пойдет на нерест. :D
Так по теме уже ж всё разжевали, и даже лопаткой настучали тем, кто мимо проходил.:-) Даж с научной точки зрения пояснили, что согласно первому закону механики в инертных системах ничего нового не происходит без живительного пинка под зад. :D

Назад
Зверху Знизу