Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Ну как, понравился организм, за шкирку, и любить, в пещеру:клас:. Природа все придумала за нас, еще со времен каменного века.:D

:D но, заранее надо этот организм огреть чем-то тяжелым, типа портфелем:)) чтобы он не сильно упирался от любви то..а то, ему то цвет волос не подходит, то вкус ********ный :D

:D но, заранее надо этот организм огреть чем-то тяжелым, типа портфелем:)) чтобы он не сильно упирался от любви то..а то, ему то цвет волос не подходит, то вкус ********ный :D

Ничесе:eyecrazy:, гоните вон отех падлюк переборчивых, они ничегошеньки не шарят в чувствах высоких.:клас::D

Та нафиг вам то море? Пекло, влажность, сквозняки. Лучше в деревне, там хоть заняться есть чем, картоху посадить, корову подоить, вот это жизнь я понимаю.:клас::D

Жена:
— Не хочешь соточку тяпнуть?
Муж недоверчиво:
— Хочу…
— Тогда собирайся на дачу, только тяпку не забудь!

Жена:
— Не хочешь соточку тяпнуть?
Муж недоверчиво:
— Хочу…
— Тогда собирайся на дачу, только тяпку не забудь!

:D

:DА что за фишка в соц.сеях- для 36-ти летних- и скидки, и знакомства ,и все прям блага. Шо то?

Останнє редагування:
:DА что за фишка в соц.сеях- для 36-ти летних- и скидки, и знакомства ,и все прям блага. Шо то?

Так для пенсионеров милых дам ща везде скидки, говорят даж место в транспорте уступают.:ги:

Сотрудница выходит замуж,ей поболее 36.Говорит,что родственную душу знайшла.Счастливаяяя:),аж белые завидки берут.:D

Назад
Зверху Знизу