Собственно, вся суть вопроса в теме.![]()
да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собственно, вся суть вопроса в теме.![]()
Ты хоть табличку вешай "не влезай - убьет!")))Это да.
Я обратно в землю заковыряю, если влезут без спросу ))))
Ты хоть табличку вешай "не влезай - убьет!")))
вот последнее предложение стремное какое-то...или то у меня фантазия буйная))))Домочадцы и так в курсе
Я год работал с дома удалённо.
Почему то они думали, что раз я дома то свободен. Пришлось объяснять, насколько они ошибаются )))
Да вы затейница, раз фантазия буйнаяили то у меня фантазия буйная
ах оставьте...я ж на таблички не реагируюДа вы затейница, раз фантазия буйнаяЯ таких люблю
![]()
Надеюсь, ты не единственный мужчина на ХФ
ах оставьте...я ж на таблички не реагирую
Надеюсь, ты не единственный мужчина на ХФ![]()
Это напрямую зависит от настойчивости![]()
Как там в области Digital Imaging Systems ? Настойчивость приносит результаты?Это напрямую зависит от настойчивости
Ездит по миру, ищет пару- это ты сильно сказанул. Зачёт.Полегче, бро.. У меня соседка овдовела.. Муж пил и допился-таки.. Успешная женщина, состоявшаяся.. Дети уже взрослые. Ищет пару... Что особенного? Пока путешествует по миру. Ну, не найдет, так будет что вспомнить..
Это что-то вроде того, что вода камень точитэто что-то вроде того
Как там в области Digital Imaging Systems ? Настойчивость приносит результаты?
Цитата:
Сообщение от Dr.KoT Посмотреть сообщение
Как там в области Digital Imaging Systems ? Настойчивость приносит результаты?
Да
А здесь результатов от тебя нет...
Даже ТСку не пригласил по гостевой
Та ладно.. Могли бы на нейтральной территории встретиться.. Объяснится... Почему так все получается криво..В наше время по гостевой пригласить даму сложнее, чем по визе невесты
ТОгда зачем гостевая виза?Могли бы на нейтральной территории встретиться..
Решайте сами. Не моя проблема.ТОгда зачем гостевая виза?
Спасибо, кэп. Я буду решать, я люблю разруливать проблемыРешайте сами. Не моя проблема.
Молодец.. Мужской поступок. Не тяни только..Спасибо, кэп. Я буду решать, я люблю разруливать проблемы