Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
В любом возрасте это реально!!! Поэтому не падай духом

-88693455.jpg

:D
Родычи, воны таки

Вполне реально. И в 46 тоже:)

Поддерживаю - сидя дома не выйдет!

можно, если дома не сидеть)
Можно и дома (с мобильным и wi-fi), моя подружка-одноклассница вот замуж выходит: нашла в сети жениха года три назад (может, это и долго, не знаю, приглядывалась к нему: а вдруг маньяк:D), все они общались, ездили друг к дружке и вот она таки "дозрела" - к нему переехала (под Одессу в двухэтажный коттеджик), замуж готовится (тетке 35 лет, разведена) и да: она не мисс мира, обычная такая внешне, но сама по себе хороший человечек)))

Можно и дома (с мобильным и wi-fi), моя подружка-одноклассница вот замуж выходит: .... и да: она не мисс мира, обычная такая внешне, но сама по себе хороший человечек)))
Главное что бы человек хороший был! :D

Ну а чого б і ні? Вони Шєйла питаеца))
Хоча з минулим коханцем вона пробувала працюватиме у двох чи з Шейленой мати..не вийшло. ..Хоча жаль хлопця..

ой! Клиффи забанили вместе с аватаркой

Есть и в 17-страшнее атомной войны.есть в 25-смотришь,она уже тетка теткой.А вот мама моя)))В 47 выглядит ВЕЛИКОЛЕПНО.Самая любимая красивая и лучшая на свете мамулечка моя!!!!!

Есть и в 17-страшнее атомной войны.есть в 25-смотришь,она уже тетка теткой.А вот мама моя)))В 47 выглядит ВЕЛИКОЛЕПНО.Самая любимая красивая и лучшая на свете мамулечка моя!!!!!

- да есть такие. ебабельные в полтинник. И их имхо становится все больше.

Вполне реально выйти за муж и в 36 лет и позже!
Весь вопрос... только в том на сколько вы к этому времени сохранились как женщина! Имеете ли ****уальную привлекательность...
Кому то и в 20 лет проблематично найти ****уального партнера. Не говоря уже о муже...

да реально в любом возрасте выйти замуж, главное удачно

всегда реально,вон читала как-то бабулька в 80 лет замуж вышла,и ничего)счастлива!)

главное не сидеть сложа руки и плакаться про судьбу такую

Главное ведь, что у тебя в душе, не так ли?? ^__^

Назад
Зверху Знизу