Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Лучше - разведем. Это веселее и поговорить будет о чем
Однажды у знакомого свадебного оператора спросила, как он зарабатывает когда церковный пост ведь свадеб как таковых нет.

Он ответил, что снимает разводы за пол цены :)

Почему же кому-попало, если речь о любимой женщине?
Влюблённость, это ещё не повод всем с ней делиться. А то мне этот момент напоминает призывы сектантов отдать им всё, что у тебя есть, и только тогда мол можно испытать настоящую любовь к Богу. Сколько не дай, всё равно будет мало. :)

Влюблённость, это ещё не повод всем с ней делиться. А то мне этот момент напоминает призывы сектантов отдать им всё, что у тебя есть, и только тогда мол можно испытать настоящую любовь к Богу. Сколько не дай, всё равно будет мало. :)

Ты несправедлив. Работать нельзя - должна заниматься детьми и мужем. Делиться тоже всем не буду. Отсюда и разлады в семьях.

Ты несправедлив. Работать нельзя - должна заниматься детьми и мужем. Делиться тоже всем не буду. Отсюда и разлады в семьях.

А я не говорил об отношениях в семье. Думаешь она хотела семью? нифига подобного! Зачем семья, если тебе и так всё дают и ничего не требуют в замен, кроме того, чтобы вела себя прилично. За год наших отношений она не сделала ничего, чего сама бы не хотела.

А я не говорил об отношениях в семье. Думаешь она хотела семью? нифига подобного! Зачем семья, если тебе и так всё дают и ничего не требуют в замен, кроме того, чтобы вела себя прилично. За год наших отношений она не сделала ничего, чего сама бы не хотела.

А ты с ней хотел семью?

А ты с ней хотел семью?

Ну да. Но как ты себе представляешь желание мужчины иметь семью с девушкой, которая его не любит? Естественно, что она сама меня ограничила и поставила в рамки проявления чувств и симпатий на уровне дружеских отношений.

Ну да. Но как ты себе представляешь желание мужчины иметь семью с девушкой, которая его не любит? Естественно, что она сама меня ограничила и поставила в рамки проявления чувств и симпатий на уровне дружеских отношений.

Не представляю. Кому это надо?

Найти хорошую подругу намного сложнее, чем любовницу. И я на самом деле не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду.

Найти в одном лице и одно, и другое, конечно.
ЗЫ Но это я проецирую свои желания на других людей. мне кажется, что естественно все этого тоже хотят. Так что не бери в голову. :) :пиво:

Найти в одном лице и одно, и другое, конечно.
ЗЫ Но это я проецирую свои желания на других людей. мне кажется, что естественно все этого тоже хотят. Так что не бери в голову. :) :пиво:

Ну вот в этом всё и дело, что как подруга и любовница она меня вполне устраивала. Поэтому мы и общались так долго. Тут я сам тоже виноват, что наши отношения развалились, вернее вошли в конфликт с моими интересами и моральными ценностями. Слишком много денег давал.. столько, что она тупо решила, что те копейки, что она должна, стоят больше, чем дружба. Ну так флаг в руки, как говорится.

Ну вот в этом всё и дело, что как подруга и любовница она меня вполне устраивала. Поэтому мы и общались так долго. Тут я сам тоже виноват, что наши отношения развалились, вернее вошли в конфликт с моими интересами и моральными ценностями. Слишком много денег давал.. столько, что она тупо решила, что те копейки, что она должна, стоят больше, чем дружба. Ну так флаг в руки, как говорится.
Я чего-то недопонимаю. Объясни. Все устраивало, но не устраивало. )
А что для тебя есть проявление любви со стороны женщины?

Я чего-то недопонимаю. Объясни. Все устраивало, но не устраивало. )
А что для тебя есть проявление любви со стороны женщины?
Всё устраивало до определённого момента. Как обычно в общем. До того момента, пока я мог верить в то, что могу быть в ней уверен, а для этого женщина должна держать свои обещания, не отказываться от своих слов и не начинать врать.
Ты правильно заметила в соседней теме, что для мужчины наиболее важна уверенность в женщине. Хотя уверенности без уважения не бывает. Уверенность, это следствие уважения. А уважение стоит на понимании и оправданном доверии.

Всё устраивало до определённого момента. Как обычно в общем. До того момента, пока я мог верить в то, что могу быть в ней уверен, а для этого женщина должна держать свои обещания, не отказываться от своих слов и не начинать врать.
Ты правильно заметила в соседней теме, что для мужчины наиболее важна уверенность в женщине. Хотя уверенности без уважения не бывает. Уверенность, это следствие уважения. А уважение стоит на понимании и оправданном доверии.

В общем - она тебя обманула.
В соседней теме я имела в виду, что женщина должна быть уверена в действиях своего мужчины, доверять тому что он делает, безоглядно положиться на него. Вроде бы именно этого ждут мужчины. :rolleyes:

В общем - она тебя обманула.
На самом деле, кого она там может обмануть.. тоже мне "вор на доверии"
Просто показала свои истинную сущность, на которую я закрывал глаза до момента, пока человек не переступил все границы дозволенного, аргументируя свои действия по отношению ко мне- низменными корыстными интересами.
В соседней теме я имела в виду, что женщина должна быть уверена в действиях своего мужчины, доверять тому что он делает, безоглядно положиться на него. Вроде бы именно этого ждут мужчины. :rolleyes:
Я не знаю, чего ждут мужчины.. каждому своё, как говорится. Лично я с такой формулировкой не согласен. Мужчины хотят быть уверены в близких людях. Лично я не могу общаться с людьми, которых не уважаю, либо не понимаю.

До того момента, пока я мог верить в то, что могу быть в ней уверен, а для этого женщина должна держать свои обещания, не отказываться от своих слов и не начинать врать
zolotyie-slova-B7qcll.jpg

Мужчине больше нечего дать женщине
Это, простите, как?
С таким подходом и у женщины выбор небогат.

Это, простите, как?
С таким подходом и у женщины выбор небогат.

Приходишь, даришь девушке букетик ромашек и это лучше всяких слов говорит: "я о тебя хочу порадовать", "я о тебе забочусь", "ты мне нужна". :любов:

А почему не "я хочу тебя отодрать и разбежимся" в таком случае? :D
Все же поступки говорят больше ИМХО, главное чтобы у Ж хватало головы это понимать.
Цветочки и подарочки - знаки внимания, и не более. Не акцент.

А почему не "я хочу тебя отодрать и разбежимся" в таком случае? :D
Все же поступки говорят больше ИМХО, главное чтобы у Ж хватало головы это понимать.
Цветочки и подарочки - знаки внимания, и не более. Не акцент.

Не знаю. У меня такого в голову не пришло. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу