Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Верно. Любить себя не заставишь. А вообще, зачем такие отношения, если тебя не любят? Такие отношения на мой взгляд не приносят ничего хорошего в плане перспективы и уверенности в себе и завтрашнем дне.
Да и созидать что-либо с человеком, который тебя не любит, не возможно.
Другая сторона медали- любить, пока любишь сам. К сожалению такие отношения также разваливаются, потому что безответная любовь рано, или поздно начинает чувствоваться и вызывать отрицательные эмоции.
Я это к тому пишу, что на мой взгляд, если отношения не складываются, то лучше раньше, чем позже завязывать и расставаться. Ну и тратить свою энергию на что-то новое, что сделать очень сложно, будучи в отношениях, даже если они тебя не особо устраивают.
ДА, Вы говорите верно и трезво, здраво и т.д. Но, когда есть чувства , то эмоции туманят разум... И болото затягивает.. Иллюзия счастья, так сказать.

походу все печально:D:D:D:D

Походу да, это смешно?:)

ДА, Вы говорите верно и трезво, здраво и т.д. Но, когда есть чувства , то эмоции туманят разум... И болото затягивает.. Иллюзия счастья, так сказать.
куся ты так до пенсии буш тут ворковать выстраивая очереди из сообщений гостов:D:D:D

Походу да, это смешно?
та не злися ты.мне тоже несмешно.я уже 25 как лет как сам.и ничего живу!в свои 38 выгляжу на 25:D:D:D:D

куся ты так до пенсии буш тут ворковать выстраивая очереди из сообщений гостов:D:D:D
D

Одно другому не мешает. и я тебе не куся)
та не злися ты.мне тоже несмешно.я уже 25 как лет как сам.и ничего живу!в свои 38 выгляжу на 25:D:D:D:D
Давай фото. :D

Я вас прекрасно понимаю. Сам не могу вырваться из этого болота кратковременного иллюзорного счастья. К сожалению человеку не достаточно быть счастливым раз в неделю. Счастлив ты должен быть всегда. Иначе да, это трясина, или американские горки. Но если ничего с этим не делать, то ничего и не изменится в лучшую сторону.

а чо нет?

я же женился:rolleyes:

Поздравляю!:пиво:

Фу, фу, фу.

Тогда не гладьте против шерсти. :D
:D Дельный совет.

и коте уже явно не 36:ги:

Еще пока нет;)

а ты уже вышел замуж в 36 лет?:D:D:D:D:D

Ждешь))) Всё в этом мире относительно...
жду/лично вас?только на прием в кабинет для персонального досмотра на предмет наличия чегото существенного.:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу