Статус: Офлайн
Повідом.: 16630
Повідом.: 16630
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кракадиловый? беру!
Покажешь свой ?![]()
Метросексуал?
Не уверен, если я правильно понял термин.
Просто думал может заодно глянуть на тебя![]()
Про упругость поподробней пожалуйста![]()
Продавец ты так что показуй товар лицом
характеризует способность твёрдого тела (материала, вещества) упруго деформироваться (то есть не постоянно) при приложении к нему силы. В области упругой деформации модуль упругости тела в общем случае зависит от напряжения и определяется производной (градиентом) зависимости напряжения от деформации, то есть тангенсом угла наклона (с)
В переводе: чем больше хоцца ипаццо, тем больше возникает напряжение и тангерс угла наклона *** изменяет свою величину в зависимости от деформации штанов самим хуем. И если приложить еще большую силу, то штаны подвергнутся необратимым изменениям, а модуль упругости *** приобретет уровень значений твердого тела и при приложении им(хуем) силы возвратно-поступательного характера внутри партнера мы получим некое значение модуля Юнга (Модуль Юнга (модуль продольной упругости)*— физическая величина, характеризующая свойства материала сопротивляться растяжению/сжатию при упругой деформации(с) ), т.е. чем глубже сунем, тем упругее среда, так как там еще никто не совал, потому что юнга ещё был маленький и только завидовал настоящим матёрым матросам, которые совали по полной программе ледям, желающмм покататься на яхтах.![]()
Метросексуал?
Та можно и в автобусе, но в метро таки удобнее - и теплее, и места таки побольше.![]()
ПопучикВы порвали все шаблоны
![]()
Я в попу не чик. И как сильно я их Вам порвал, эти Ваши шаблоны, домой хоть доберетесь, ....опу не простудите?![]()
Я в попу не чик. И как сильно я их Вам порвал, эти Ваши шаблоны, домой хоть доберетесь, ....опу не простудите?![]()
И романтики больше, не так ли?![]()
Конечно, везде мраморная кладка, и поезда снуют по норкам туда...-сюда, туда....-сюда, так и намекая всем своим естеством - ну выеби же меня скорей прям здесь, на этой грёбанной лавочке, сраный *****, раз притащил меня в это гребанное метро и не в состоянии снять квартиру.![]()
извиняюсь промахиваюсь с клавой
Я исправилась
Ой, сильноне дойду до дому
![]()
Эх Клава, Клава. И чем Вы там друг в дружку, бесстыдницы, ширяете?
Шо, и иголки с собой нет, сапожник без сапог?![]()
Клава, зараза покраснела от Ваших комплиментов![]()
Так Вы иголкой её, иголкой.![]()