Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
не решает, он все-равно будет метить в доме

ну как, вот есть животное, оно уже есть, чтобы взять его домой, его нужно кастрировать, а это не гуманно, значит не нужно его брать, пускай дальше бегает в первозданном виде - ну такая ж логика, не?

Животное есть такое, каким его сотворили. Со всеми вытекающими. Если человек его решил завести, то он должен быть готов ко всем его проявлениям, а не лишить его яиц, дабы свою жизнь и дальше не лишать комфорта. Животное не игрушка, а живой организм с вмешательством в корый начинаются проблемы со здоровьем. Ну а если нет возможности обеспечить коту, кошке реализацию половой/репродуктивной функции, зачем животное заводить? Поиграться в хозяйку/хозяина?

Короче- котов не заводим- заводим мужей )

Вот именно:D они не метят:іржач:

а не лишить его яиц, дабы свою жизнь и дальше не лишать комфорта
а в чем проявляется комфорт яиц?

Ну а если нет возможности обеспечить коту, кошке реализацию половой/репродуктивной функции, зачем животное заводить?
хорошо, дадите вы ему эту возможность, куда будете девать плоды этой реализации?

Почему вы кошку не стерелизовали она ш мучается
некогда, сначала нужно привить, потом подобрать время чтобы дома с ней побыть после операции, у меня пока на это времени не хватает ..

а в чем проявляется комфорт яиц?

хорошо, дадите вы ему эту возможность, куда будете девать плоды этой реализации?

Мне надоело спорить ни о чем. Нравится вам, кастрируйте. Но не доказывайте всем с пеной у рта, что это единственный правильный вариант и никак иначе

у яндексі пишуть-М это домашний скот.:ннн:

:підстолом:

Тоже кастрировать? Шоб не размножался:іржач:

Мне надоело спорить ни о чем. Нравится вам, кастрируйте. Но не доказывайте всем с пеной у рта, что это единственный правильный вариант и никак иначе
вообще-то изначально разговор был о запахе, мол котов заводить низя, они воняют, оказалось, что не так все печально как вы рассказываете ))

вообще-то изначально разговор был о запахе, мол котов заводить низя, они воняют, оказалось, что не так все печально как вы рассказываете ))

Если кастрировать, но я против такой меры

вооот, поэтому проблема не в животном, а в человеке, который берет себе то животное домой..

Который ленится ему обеспечить его реализацию и пытается решить проблему кастрированием.
Че вы вообще к моему будущему коту прицепились?:D я его не покажу совсем, целее будет:D

:плачу:Что-то такое настроение хреновое

Котика жалко?

Че ты мне советовала при плохом настроении? Подругу с мартини?
Но согласись друг с мартини намного лучше, э;)?

Который ленится ему обеспечить его реализацию и пытается решить проблему кастрированием.
при чем тут лень? Вы мне ответьте куда будете девать плоды реализации его инстинктов...

Че ты мне советовала при плохом настроении? Подругу с мартини?
Но согласись друг с мартини намного лучше, э;)?

Да где ж их взять- все жонатые, замужние :D

при чем тут лень? Вы мне ответьте куда будете девать плоды реализации его инстинктов...

Это какие такие плоды, котят? Так то уже забота хозяйки кошки:)

Это какие такие плоды, котят? Так то уже забота хозяйки кошки
не ну если человек говорит о том, что кота непременно нужно держать в первозданном виде, то мне интересна его позиция по поводу того, куда потом девать котят...

Назад
Зверху Знизу