Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
и правильно ухаживать
как не ухаживай, а перебить запах мочи некастрированного кота невозможно... Немного помогает сода, если смешивать ее с наполнителем, но реально немного, все остальные средства до лампочки... при том он еще и метит, как его не воспитывай, природа его такова.

это издевательство над животным....
ниче там нет издевательного, наркоз вкололи, половил трохи галюнов пока отходил и усе, зато ниче его теперь не тревожит ))

ниче там нет издевательного, наркоз вкололи, половил трохи галюнов пока отходил и усе, зато ниче его теперь не тревожит ))

я имела ввиду не сам процесс, а житие этого самого вида после. животное лишается индивидуальности и становится инфантильным

и правильно ухаживать:клас::)

Те, у которых есть животные - запаха не ощущают. Те же у кого их нет прекрасно его чувствуют. Была у меня коллега с бывшей работы. У нее два кошака было. И лотки, и на улице они выгуливались и купались. Но.... запах сбивал с ног, что в квартире, что от вещей.....

:D Ника, это ж кот. Ему **** ни к чему

Причем тут ****:D
Животное не должно быть лишено никаких своих природой задуманных функций

я имела ввиду не сам процесс, а житие этого самого вида после. животное лишается индивидуальности и становится инфантильным
правда? Много у вас было котов? Все после кастрирования ставали инфантильными?

Животное не должно быть лишено никаких своих природой задуманных функций
почему?

Те, у которых есть животные - запаха не ощущают. Те же у кого их нет прекрасно его чувствуют.
ну не знаю, мои гости догадываются о том что в квартире живут животные, когда те появляются на глаза, а потом так удивленно спрашивают: "у тебя есть животные? А почему запаха нет?" )))

правда? Много у вас было котов? Все после кастрирования ставали инфантильными?

почему?

ну не знаю, мои гости догадываются о том что в квартире живут животные, когда те появляются на глаза, а потом так удивленно спрашивают: "у тебя есть животные? А почему запаха нет?" )))

Были коты. И кошки были. Не кастрировали ввиду того, о чем написала выше
У вас же кастрированное животное, вот и не догадываются

Не кастрировали ввиду того, о чем написала выше
так вот я вам скажу, что если бы вы его кастрировали, то разницы в поведении не заметили бы... Разница между кастрированным и некастрированным в том, что нужно пытаться держать ему диету, чтобы не жирел, отсутствие запаха и ора по ночам, в остальном характер не меняется совершенно, если оно шо дурное бегало по потолку до процедуры, то поверьте мне и после нее оно будет летать и цветы с полок сбрасывать )))

Вот коготки обрезать оперативным путем- это кощунство
+1, но не в кощунстве дело, от этого зависит его жизнь, если он вдруг сбежит, потеряется или не дай Бог шо с хозяином и животное окажется на улице, он не сможет себя ни защитить ни прокормить, а яйки на его жизнеспособность никак не влияют...

Злые вы. Совсем яиц не жалко:D бедные мущщины, это ж святое:D
Кароче, ваше мнение такое, а мое такое. Если я и решусь еще когда нибудь на кота, то я смирюсь с запахом и прочими прелестями, чем соглашусь на кастрацию

Злые вы. Совсем яиц не жалко:D бедные мущщины, это ж святое:D
Кароче, ваше мнение такое, а мое такое. Если я и решусь еще когда нибудь на кота, то я смирюсь с запахом и прочими прелестями, чем соглашусь на кастрацию

Будет страдать, хотеть на улицу, хотеть кошку, метить углы, убегать на улицу, иметь кошку, набираться блох, лишаев- зато с яйцами, зато мужиг:D Ника, подумай.

я смирюсь с запахом и прочими прелестями
а мамадарагая...))))

Будет страдать, хотеть на улицу, хотеть кошку, метить углы, убегать на улицу, иметь кошку, набираться блох, лишаев- зато с яйцами, зато мужиг
+1, животное страдает когда у него хотючка а не выпускают, у меня кошка бедолага так мучается, мне ее знаш як жалко... и себя заодно, тошо ночью спать не дает, орет сутками ))

Будет страдать, хотеть на улицу, хотеть кошку, метить углы, убегать на улицу, иметь кошку, набираться блох, лишаев- зато с яйцами, зато мужиг:D Ника, подумай.

Зато мужиг! И на улицу в том числе. Я же говорю лишать животное всех ему положенных по жизни ощущений - это не гуманно. Либо принимать так как есть, либо не заводить вообще. ИМХО

а мамадарагая...))))

Че мама? Если животное будет иметь возможность выходить на улицу, то это решает половину проблемы

ну да, пускай бегает бездомное и голодное, бо держать его дома кастрированным не гуманно, зато мужиг ))

Не утрируй. Почему оно должно бегать бездомное. Не вижу связи

Если животное будет иметь возможность выходить на улицу, то это решает половину проблемы
не решает, он все-равно будет метить в доме

Почему оно должно бегать бездомное. Не вижу связи
ну как, вот есть животное, оно уже есть, чтобы взять его домой, его нужно кастрировать, а это не гуманно, значит не нужно его брать, пускай дальше бегает в первозданном виде - ну такая ж логика, не?

Короче- котов не заводим- заводим мужей )

Назад
Зверху Знизу