Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Вау. Пусть будет бирюзовая палуба, ок?

А шо цэ воно такэ? :D
И ваще, Вы чё это коням в зубы заглядываете? Зажрались Вы тут, я гляжу, на форумных-то харчах. Ишь чё удумали, бирюзу ей видите ли подавай. А ****** где? :D

Эврика!!! Ну и почему же?:rolleyes:

Я тоже понял.
Вас по выходным, когда как раз идёт самый разгар нереста жОниха, непойми где носит, не сыскать днём с огнём. Выплываете вальяжно на форум только в рабочее время, когда жОниху некогда озабочиваться сиськами - мол нате, жОнитесь на мне. В итоге сосёте чупа-чупс с чаЁм у окна, поглядывая на переливающееся сверкание звезд и манящее свечение Луны, и мечтаете о несбывшемся каком-то чуде, промчавшемся мимо Вас без остановки и даже не обратив на Вас внимания. Поднимайте свою ...пу и шевелите обмякшими булками для заманивания в сети, короче, ****** показывайте вне рабочее время, то бишь сейчас. :D

Я тоже понял.
Вас по выходным, когда как раз идёт самый разгар нереста жОниха, непойми где носит, не сыскать днём с огнём. Выплываете вальяжно на форум только в рабочее время, когда жОниху некогда озабочиваться сиськами - мол нате, жОнитесь на мне. В итоге сосёте чупа-чупс с чаЁм у окна, поглядывая на переливающееся сверкание звезд и манящее свечение Луны, и мечтаете о несбывшемся каком-то чуде, промчавшемся мимо Вас без остановки и даже не обратив на Вас внимания. Поднимайте свою ...пу и шевелите обмякшими булками для заманивания в сети, короче, ****** показывайте вне рабочее время, то бишь сейчас. :D

Бездельник!

...котэ много жрут-только мор.свинке илиХомячики...

и кошки тоже... коты особенно... хоть ты меняй им лотки по 10 раз на сутки - животное есть животное. а когда ещё и метит ваще трындец

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу